Re: 안녕하세요. 고민이예요. 몰라몰라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: 안녕하세요. 고민이예요. 몰라몰라

Re: 안녕하세요. 고민이예요.  

페이지 정보

작성자 no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 2,310회 작성일 18-12-03 15:55

본문

어 뭔가가 하기가 싫을때는 손을 따듯한물로 씻으시면 좀 좋아지지는 않을가요? 전 따듯한 물로 손을 씻으면 몸이 풀려서 그 방법으로 하긴 합니다. ~~ 많은 도움돼세요. 왜 손이냐면 옷벗고 하긴 그러니까... 씻을때 따듯한물로하면 좋아집니다. 피로도 풀리고 젓산도 풀리긴 합니다. 근육이 뭉친걸 풀어주면 공부에 집중이 돼지 않을까요?? 이글이 도움돼면 좋겠습니다. 글리리 많이 구독해주세요. 제가 글리리로 만들었는데, 제 언니만 구독해줬어요. 구독이 좀 많아야지사람들도 볼꺼아니에요 부탁입니다. 그럼 안녕히계세요.

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐