안녕하세요. 고민이예요. 몰라몰라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요. 고민이예요. 몰라몰라

안녕하세요. 고민이예요.  

페이지 정보

작성자 또또닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 2,669회 작성일 18-11-12 20:52

본문

요즘 사춘기가 시작 되나봐요.

기분이 좋다가도 나빠지고 공부도 하기 싫어지고,

어떡하면 좋을까요?

답변 많이 달아 주세요.^^

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

7923asa님의 댓글

no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어... 따듯한물에 손을씻으면 피로가 풀려서 공부에더 집중이 돼지 않을까요??? 도움이 됐으면 좋을꺼 같아요~~~

281님의 댓글

no_profile 281 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성인이 돼도 똑같아.. 우울해지면 단 음식을 먹는걸 추천해... 신나는 음악도 들어보고... 부모님한테 짜증내지 말고... 화이팅!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐