제가 또 닉넴을 바꾸었습니다!!!!!!!^ㅡ^ 몰라몰라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 또 닉넴을 바꾸었습니다!!!!!!!^ㅡ^ 몰라몰라

제가 또 닉넴을 바꾸었습니다!!!!!!!^ㅡ^  

페이지 정보

작성자 no_profile 소라노오미야게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 2,663회 작성일 18-08-09 20:01

본문

♡소라노오미야게♡

안녕하세요!!!!!!!제가 또 낙넴을 바꾸었어요~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 바꾸어 죄송해요~~~~~아! 그런데. 제가 어떠게 이런 좋은 닉넴을 하게데야면바로!!!!!!궁금하시면 제가 나중에 자유게시판에 올리 게요. 그럼 안녕히 계세요~~~~~~~~~

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토우카♥카네키님의 댓글

no_profile 토우카♥카네키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'하늘의 선물'이란 뜻 이네요.
님의 착한 마음씨랑 정말 잘 맞는 닉네임 같네요ㅎㅎ
어떻게 해서 만드신 이름인가요??

소라노오미야게님의 댓글의 댓글

no_profile 소라노오미야게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘의 선물'뜻 어떠게 알아어요? 이건 토우카카네키님이올린 일본식이름짓기에있어어요~~~~~~ 근데 당신이토우카카네키입니다!!!!!!!!
근데혹시일본인? 하늘의 선물'뜻을 어떠게알아어요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐