장금이의 편지(노래)장금이;안녕하시옵니까~? 이슈.유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

장금이의 편지(노래)장금이;안녕하시옵니까~? 이슈.유머

장금이의 편지(노래)장금이;안녕하시옵니까~?  

페이지 정보

작성자 no_profile 이윤채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,394회 작성일 18-05-03 18:55

본문

안녕하시옵니까? 저는 조선시대 백동길에서 사는 장금

이라고 해요~ 반갑습니옵다리다. 제가 말이 쪼금 이상하

해즈나~ 이해해 주세옵니다.

제가 조선시대 백동길에서 유명한 노래를 부를테니 ㅇㅇ님께서는 ㅇㅇ칸에 들어갈 말를 맘대로 넣어 보세요~

백동길              -노래;장금이

아~아~ 백동길 올려다보며~ ㅇㅇㅇ길에서 나는ㅇㅇ하

네~ 

아아아~너무나 그리운 나의 ㅇㅇ이옵니다~

아아아~너무나 아쉬운 님의 ㅇㅇ이옵니다~ 

딴따라~(끝)

장금이 ;감사하옵니다.댓글 많이 써 주세요~^^

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이윤채님의 댓글

no_profile 이윤채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래 백동길
오솔길 길에서~나는 노래하네~
아아아~ 그리운 나의 친구 이옵니다.
아아아~그리운 님의 바람 이옵니다.

만은 참여 부탁드림니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐