한번 저도 그린거 올려봅니다. [Spica] 이슈.유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한번 저도 그린거 올려봅니다. [Spica] 이슈.유머

한번 저도 그린거 올려봅니다. [Spica]  

페이지 정보

작성자 no_profile Spica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,232회 작성일 18-08-13 10:55

본문

이번엔 글이 별 다른게 없죠? 폰으로 올린거라 그럽니다.
전에 금손 팬OOO님께서 그림을 올리시길래
그거 본받으려고 다른 곳에서 Spica로 올린 그림을 여기서도 올립니다.

참고로 폰그림입니다. 컴퓨터는 답이 없어서...
추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Spica님의 댓글

no_profile Spica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렸다고 하기에는 구도가 너무 부자연스럽니다는...

아무튼 그림 그리는걸 좋아하지만 잘은 못하는 사람입니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐