심심하면 채팅하세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

심심하면 채팅하세요 자유게시판

심심하면 채팅하세요  

페이지 정보

작성자 랜드 (221.♡.145.179) 댓글 3건 조회 2,319회 작성일 15-10-07 14:56

본문

오늘 5시에 해요.

참여하면 좋겠는분

1.몰랑이(놈)

이유: 왜  욕질이냐고 모든 회원에게 사과하라

2.로이 (님)

이유:핡 ㅋㅋㅋ 그냥 말이 잘 통함

3.다이아냥이 (님)

이유:블로그 이웃이닷!!

4.저격수 (님)

이유:저격수님 몰랑이 쏴주세요!! 

외 기타 분들

클로버 (님)

에메랄드 (님)

슈크림 (님)

은 심심할때 채팅해주시면 감사하겠습니다.

(아 심심 학교 일찍끝났어 ㅠㅠ)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

**로이**님의 댓글

**로이** 아이피 (118.♡.92.194) 작성일

랜드님 죄송해요 
앞으로 타닥이요땅을 10월 12일까지
오지안겠습니다 (오늘만하구요)저도학교
일찍끝나서 할게없어서요
오늘은 정말 죄송해요

**로이**님의 댓글

**로이** 아이피 (118.♡.92.194) 작성일

그럼
10월 12일날에
그날에 오면
제발 용서해
주세요 제발
요.~

✿다이아냥이✿님의 댓글

✿다이아냥이✿ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

5시엔 제가 시간이 없어 못했어요.
이번주 토요일(10월10일) 아침10시쯤에 타닥요이땅에서
채팅할수 있으면 채팅해요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐