애들아 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애들아 자유게시판

애들아  

페이지 정보

작성자 초딩 (1.♡.199.3) 댓글 15건 조회 127,623회 작성일 14-10-14 11:04

본문

나는 타자 700타나온다 ~ 부럽징?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 (61.♡.135.178) 작성일

정확도 100%가 중요~~ㅋㅋ

초딩님의 댓글의 댓글

초딩 아이피 (1.♡.199.3) 작성일

임마 98%는 나와 ㅋㅋㅋ 부럽냐?

사람님의 댓글의 댓글

사람 아이피 (180.♡.143.97) 작성일

저 애국가 다 치니까 정확도100%에 500~600정도 나오던데;; 참고로 저 초5

사람님의 댓글의 댓글

아니요 안부러운데요;;저 영타 300은 나옴 허세 집어 넣으세요ㅋㅋㅋ

사람님의 댓글의 댓글

죄송합니다 초딩님 제 동생이 비번 막해놓고 욕써놨네요. 제아이딘데..... 다음에 동생한테 하지 말라고 할게요 죄송합니다......

니혼진님의 댓글

니혼진 아이피 (211.♡.152.118) 작성일

안부러운데 초딩아

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 (61.♡.135.178) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

뀨님의 댓글의 댓글

아이피 (59.♡.206.113) 작성일

뀨님의 댓글

아이피 (59.♡.206.113) 작성일

안부러워;;

초딩님의 댓글

애들아 부러워하는거 다알어 이녀석들 티안내기는 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (218.♡.210.121) 작성일

안부러워

나윤이님의 댓글

나윤이 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

정...말...로...요...???? 진실이면 대박~!!!!

초딩님의 댓글

700타 기본적으로 나와야 되는거 아니냐 친구들아 ...

다함께 말해e!님의 댓글

다함께 말해e! 아이피 (175.♡.127.164) 작성일

아나 완전 허세 쩌네 영타는 100타도 안나오는게

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

대~~박!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐