윔모 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

윔모 자유게시판

윔모  

페이지 정보

작성자 슈크림♥ (180.♡.197.126) 댓글 5건 조회 6,201회 작성일 15-05-15 16:53

본문

​일본은 착하고 버르장머리가 있지만

반면, 한국은 나쁘고 버르장머리가

없다. 한국은 일본에게 독도를

넘겨줘라. 그리고, 한국은

일본의 지배를 받는 것이 옳으다.

​윔모윔모윔모윔모윔모윔모윔모윔모 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라솔이♡님의 댓글

라솔이♡ 아이피 (180.♡.197.126) 작성일

슈크림♡(진 짜)님의 댓글

슈크림♡(진 짜) 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

아진짜 계속 사칭하네...짜증나.요즘들어 갑자기 나 사칭하는 사람도 생기고
내가 분명히 말했을탠데... 나 사칭하면 사칭한사람이 이정희라는거...

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

이봐요, 당신도 관종인거 딱 티 나거든요?
진짜슈크림님은 저처럼 하트가 검은색인데
당신은 반면에 하얀색의 하트입니다.
사칭 좀 자제하세요ㅉㅉ

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

진짜 슈크림님이 이런 말을 하실 일이 없음

슈크림님의 댓글의 댓글

슈크림 아이피 (125.♡.172.9) 작성일

저기요..근데 당신이 어떻게 제가 이런말을 하실일이 없다고 하시는거지요?저를 아시나요?저는 사실 당신을 딸기우유라고 의심하고있는데...(아니라면 죄송합니다)저는 진짜 결백합니다 제가 쓴 댓글이나 게시글을 봐주세요........

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐