친구 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

친구 자유게시판

친구  

페이지 정보

작성자 망고 (14.♡.218.173) 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-04-19 16:28

본문

리아님 표절 안 했음!!! 절대 대사 따라한거 없음

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

친구: .... 야

왜그래?

친구: 진실 게임 ㄱㄱ?

그,그레.....ㄷㄷ

친구: 내가 먼저 할께 넌 썸타니?

아니?

친구: 그..그래? 너 해..

넌 쌤 욕 한적 있니?

친구: 아.. 며칠 전 살짝 했는데...

선생님 전화번호.. 010-7....

친구: 자..잠깐! 뭐하는거야?

이를려고.

친구: 너희 엄마 전화번호.. 010-4....

뭐..뭐하는거야?

친구: 나한테 니가 너 엄마 손거울 깨트린거 말했잖아 그거 말할려고

..... 그냥 서로 이르지 말자

친구: 그..그래

에잇... 걍 분신사바 하자

친구: 그레

O랑 X를 그리고...

친구: 볼펜 준비 완료!

귀신님 귀신님.. 여기 있나요?

친구: 야! O 가르켰어!

ㄷㄷ 그.. 그럼 귀신님 저 내일 단원평가 100점 맞나요? O는 100점 X는 0점이에요..

친구: 푸하하하하핰--- X가르켰어! 하하핰!

웃지마라.......?

친구: 아이 미안...야 내가 웃긴 예기 해줄까?

뭔데

친구: 내가 옥상에 올라가서 봤는데....어떤 여자분 뒷 모습이 있더라 ㅋㅋ 그런데 뒤에 케첩 묻었어 옆에 케첩 소스통 있었거든 ㅎㅎㅎㅎ

....야....

친구: 왜?

너희집... 옥상 없잖아...

친구: ...... 들켰네?? 들키면... 제거해야지...

마늘 향 나는 십자가 총 꺼내기!1

친구로 둔갑한 귀신; 으..응?

ㄷ두두두두두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두두두두ㅜㅜㅜㅜㅜ

( 귀신 소멸함 )

나의 승리다! 음화화화화화!

끝~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐