안녕하세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 자유게시판

안녕하세요  

페이지 정보

작성자 라솔이 (180.♡.197.126) 댓글 24건 조회 129,746회 작성일 15-05-15 16:24

본문

​안녕하세요. 제 친구의 소개로 이 타닥타닥에 가입했는데

너무 좋은 것 같아요~>.< 제가 여기서 친구를 만들고 싶은데

저와 친구가 되어주세요! 친구가 되어주고 싶은 분은 댓글을 달아주세요!

많은 댓글 부탁해요!​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.197.126) 작성일

안녕하세요~ 제가 친구가 되어줄께요~

라솔이 ♡님의 댓글의 댓글

라솔이 ♡ 아이피 (180.♡.197.126) 작성일

감사합니다~ 저는 라솔이고, 여자입니다.

슈트♥님의 댓글의 댓글

어! 저도 여자에요ㅎ 저는 슈크랍니다. 앞으로 잘해요~

라솔이♡님의 댓글의 댓글

라솔이♡ 아이피 (180.♡.197.126) 작성일

슈트님은 어디에 사세요?

저 주소말인가여? 어 저는 경기도 용인시 영통구 영통동에 산답니다~ (지하철역: 분당선 청명역)

저는 서울 성동구 회양동에 살아요~ (지하철역: 2호선, 7호선 건대입구역)

혹시 꿈이 뭐세요? 저는 초등학교 선생님이랍니다~

저는 성우입니다.

그렇군요~ 만화성우를 하려면 소리가 좋아야 한다던데... 님은 목소리가 아름다우신가봐요?

초등학교 선생님이면 교대를 나가야하네요? 어디 교육대를 나가실건지...

음... 서울교대를 나가야죠^^
경인교대는 좀... 자신이지만 인천을 싫어하는 이유를 모르겠어요ㅠㅠ

그렇군요. 성우는 아무 대학교나 나가도 되는 직업이었나?

그렇것 같아요, '성우대학교'나 '목소리대학교'가 있는 것도 아닐테고... (ㅋㅋ)

그럼 어느 대학교에나가려는 건가요?

저는... 이대(마포구 신촌동), 서강대(마포구 신수동), 중앙대(동작구 흑석동) 중 하나 나가고 싶어요ㅎ

글쿤요^^ 그런데, 제가 이제 바빠서요... 내일봐요^^

개인사정이니 어쩔 수 없죠; 안녕히가세요~^^

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

저...슈트님 사실 제 닉넴이 슈크림이어서 비슷하네요ㅜ혹시 실례가 되지 않는다면 닉넴좀 바꿔주실수 있나요?

슈트♥ 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

꺼져
사칭아ㅗ
진짜 슈크림은 하트가 검은색이거든ㅉㅉ
사칭이 어디서 건방지게 나보고 닉을 바꾸래?ㅉㅉ

슈크림님의 댓글의 댓글

슈크림 아이피 (125.♡.172.9) 작성일

저기요...그 윗분 사칭 아니고요...
제가 그때 엄마폰으로 하고있어서 그래요!!!!!지금은 한상0언니네 집 네 걸로 하고있어서 하트가 없어서 못붙혀요 저 진짜입니다...참고로 초코(별)님은 제가 사칭이 아니라는것을 알거에요...제가 오늘 관종만화 올리기로 했고 한상0언니가 누구인줄도 알고,..제발 모르면서 말하지마세요ㅠㅠ저 진짜 억울해요...슈트님이 오해하시지 않도록 하양하트였다는거를 말씀드려야했는데...죄송해요ㅠ

화이트초코님의 댓글

화이트초코 아이피 (125.♡.114.18) 작성일

저 실례지만 저도 친구가 되고 싶네요,........................
ㅇㅅㅇ
^3^
!ㅇ!

라솔이♡ 아이피 (180.♡.198.37) 작성일

아! 진짜요?! 실례라니요! 저야 감사하죠!

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

저도 친구가 되고 싶은데,될까요??

오징어대마왕님의 댓글

오징어대마왕 아이피 (14.♡.35.70) 작성일

근데친구가돼고싶은데나이가맞을지모르겠네요.
제나이는10살입니다.남자구요.나이가맞다면댓글주세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐