저를 이제 사칭해도 됩니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저를 이제 사칭해도 됩니다. 자유게시판

저를 이제 사칭해도 됩니다.  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.198.48) 댓글 2건 조회 2,279회 작성일 15-05-13 14:52

본문

​저는 이제 타닥타닥을 관둘꺼니까 사칭을 해도 됩니다.

제 닉으로 욕을 하든 나쁜 말을하든 좋은 말을 하든

다 됩니다.​

​사칭 좋아하시는 분들은 절 사칭해도 되고요,

절 사칭하시면 사칭이라고 티 날겁니다.

왜냐하면, 저는 이제 타닥타닥에 안올꺼니까요.

가능하면 탈퇴도 할꺼고요. 그러니 절 사칭할 일은 별로 없겠죠?

사칭 해도 됩니다. 그리고, 반드시 말해두는데

"저 타닥타닥 다시는 안오겠습니다."와

"저를 이제 사칭해도 됩니가."라는 글은 모두

진짜딸기우유라는 사람이 작성한것입니다.​

​안내말씀

1. 저는 이제 2015년 5월 14일부터 타닥타닥을 접속을 안할것입니다.

2. 가능하면 탈퇴를 할것입니다.

3. 저는 이제 타닥타닥을 관둘 것이니 저를 사칭해도 됩니다.

4. 저를 욕해도됩니다. (왜냐하면, 제가 안보면 아무소용 없는거니까요.)

5. 모두 안녕히계세요.​

​6. 오타가 있을수 있사오니 양해부탁드립니다. (오타난 것을 비판해도 됩니다.

왜냐하면, 제가 안보면 아무소용 없는거니까요.)​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라솔이♡님의 댓글

라솔이♡ 아이피 (180.♡.197.126) 작성일

누구신지는 모르겠지만... 안녕히가세요~
(앗! 관종만화 그리셨던 분?!)

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

안녕히가세요..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐