이정희가 반성을 했내요! (이정희의 반성문은 밑에↓) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이정희가 반성을 했내요! (이정희의 반성문은 밑에↓) 자유게시판

이정희가 반성을 했내요! (이정희의 반성문은 밑에↓)  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.195.66) 댓글 6건 조회 10,657회 작성일 15-05-03 10:51

본문

​여러분, 이정희가 반성을 했다네요! 여러분, 이렇게

반성을 하니 용서를 해 줍시다!

​이정희의 반성문 게시글: http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=2932

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.66) 작성일

이정희를 용서하는것에 찬성하시는 분은 여기에 답변댓글을 달아주세요!

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.66) 작성일

이정희를 용서하는것에 반대하시는 분은 여기에 답변댓글을 달아주세요!

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (119.♡.61.107) 작성일

딸기우유님 딸기우유님이 1인2역하는거 누구나 다 알고있으니 그만하시져

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.194.187) 작성일

???;; 이정희는 진짜 이정희가, 딸기우유는 진짜딸기우유인 바로 제가 우리끼리 대화한거 맞아.
진짜들끼리 대화했는데... 나 어제 들어와서 이정희랑 대화했는데..?

이정인2님의 댓글의 댓글

이정인2 아이피 (211.♡.246.51) 작성일

갑자기 왠 반모??그리고1인 2역이 아니라면 반성문 올린 날짜랑 이거 올린 날짜가 어떻게 똑같을 수 있죠?ㅡㅡ

?님의 댓글

? 아이피 (211.♡.27.173) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐