여러분께 사과문을 올립니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분께 사과문을 올립니다. 자유게시판

여러분께 사과문을 올립니다.  

페이지 정보

작성자 이정희 (180.♡.195.66) 댓글 9건 조회 22,886회 작성일 15-05-03 10:38

본문

​안녕하세요? 저는 이정희(진짜)입니다.

가짜아니고요, 여러분께 사과를 하고자합니다.​
​제가 처음에 이 사이트의 대왕이라고 했죠?

참 어이가 없었죠? 참 죄송합니다.

​이 사이트의 대왕은 타닥타닥관리자님이겠죠?

그리고, 또 그날 이후로 제가 이상한 글 올리고

나쁜말과 욕설을 했죠? 님들도 했지만 다 저 때문이죠...

제발 용서해주십시요ㅠㅠㅠ 정말 잘못했고 반성하고 있습니다ㅠㅠ

정말 진심으로 사과드립니다. 죄송합니다!ㅠㅠㅠ

그동안 저 때문에 힘드셨죠? 반성하고 이제는 다시

그런 짓 안하겠습니다! 믿어주세요ㅠㅠ

이제 와서 사과한다고 뭐라고 하지는 말아주세요ㅠㅠㅠ

정말 반성하고 고치도록 하겠습니다!

최소한 노력이라고 하겠습니다! 그러니 절 용서해주세요ㅠㅠ

용서를 기다립니다! 참고로 전 가짜가 아닌 진짜이정희입니다.​

​안녕히계세요!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.66) 작성일

이 사과문을 쓴 자야, 너 진짜이정희맞아? 너 진자라고 믿고 용서해주마!
여러분, 진쩌이정희가 사과문까지 써서 반성한다고 하니까 용서해줍시다!

이정희님의 댓글의 댓글

이정희 아이피 (180.♡.195.66) 작성일

아! 진자요?!! 감사합니다ㅠㅠ 그동안 저 땜에 힘드시고 고생많으셨죠?
이제 반성하고 고치도록 하겠습니다!

딸기우유님의 댓글의 댓글

힘들기도 했고 고생은 많았지만 이제라도(!) 반성하고 고치면 됐어요~^^
앞으로 친구처럼 친하게 지내요^^!

진짜요? 그럼 절 진짜 용서해주시는거죠? 정말 감사합니다! 앞으로 이 못된 콧대를 꺾어서 반성해서
이런 짓을 안하겠습니다! 친구로 삼아주신다니 고맙습니다!

딸기우유님의 댓글의 댓글

반모해도돼^^

알았어~^^ 내 타닥타닥의 첫친구인 딸기우유야~

몰라도됨님의 댓글

몰라도됨 아이피 (59.♡.194.70) 작성일

씁.... 좀 불안한데..

마을동네구경꾼님의 댓글

마을동네구경꾼 아이피 (59.♡.194.70) 작성일

저렇게 사과하는 척 하면서.....진짜..로 통수 치면 안돼는 데...불안해;;;;

솜쵸코님의 댓글

솜쵸코 아이피 (39.♡.52.219) 작성일

불ㅡㅡㅡ편

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐