영락이님, 이 글 읽고 댓글 달아주세요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

영락이님, 이 글 읽고 댓글 달아주세요. 자유게시판

영락이님, 이 글 읽고 댓글 달아주세요.  

페이지 정보

작성자 사쿠라미쿠 (58.♡.42.174) 댓글 10건 조회 1,581회 작성일 23-01-23 19:11

본문

당신은 타닥타닥 회원님들을 괴롭혔습니다. 인정하세요. 그리고 잠수타지 마시고, 제대로 사과하세요. 당신 때문에 타닥타닥 회원님들이 분노하고 있습니다. 그러니 잘못을 인정하세요. 그리고 사칭짓 하지 마세요.
당신이 사칭짓을 해서 사건이 더 커진것 아니겠습니까. 그러니 이제
욕하지도 마시고, 사칭짓도 하지 마세요. 관종입니까. 그런 짓은 관종이나 하는 나쁜 짓입니다. 그리고 번호 182.32.68 님들 잘 들으세요.
지금까지 타닥타닥 회원들은 번호 182.32.68 인 회원분들께 많이 당해봤습니다. 그러니 그분들은 반성 좀 하세요. 반성도 안하고 그냥 넘기면 되는줄 아세요? 많은 피해자 분들이 그 사건을 기억하면서 분노하고
계십니다. 그러니 제발 나쁜 관종짓 좀 하지 마세요. (결혼해서 너희같은
관종자식이나 낳아라.) 이상이었습니다.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

9살인데 관종이란 말을 아네요. 어휘력 대단한데욤? 저 언니 모집 거기 참여했는데 뽑히면 좋겠네요^^

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

감사합니당~

4315님의 댓글

4315 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

제가 영락이 동생입니다. 죄송합니다. 다시는 영락이님을 타닥타닥에 못들어오게 그의폰을 숨기겠습니다. 나쁜 영락이형!!

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

감사합니다!

4315님의 댓글의 댓글

제 가족은 제가 막내이고 착한 둘째 형 고상윤과 나쁜 첫째 형 최영락이 있습니다.

4315님의 댓글

저 영락이분 탈퇴시켰습니다.

1616716님의 댓글

1616716 아이피 (110.♡.12.141) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀님의 댓글

비밀 아이피 (180.♡.33.93) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다

물만두하임님의 댓글

물만두하임 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

음.. 사쿠라 미쿠님 이렇게 사건을 진정시켜서 감사드립니다.
ㅇㅇ라는 유저도 요즘 개판을 치고 있는데.. 도와주실 수 있으시나요?

사쿠라미쿠님의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (211.♡.216.210) 작성일

네. 끝난 사건이라 무명이 될 줄 알았는데.. 감사합니다
꼭 도와드리겠습니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐