옛날에 한컴했던 슈크림 입니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

옛날에 한컴했던 슈크림 입니다. 자유게시판

옛날에 한컴했던 슈크림 입니다.  

페이지 정보

작성자 하츠네 미쿠 (58.♡.102.177) 댓글 7건 조회 1,247회 작성일 23-01-23 13:03

본문

곧 미쿠 로 돌아오겠습니다. 옛날에 타닥타닥에서는 하츠네 미쿠 였고요. 코로나여서 접속을 못하고 탈퇴했습니다. 나중에 다시 만나요

그리고 오랜만에 접속해 보니까 타닥타닥이 영락이님 때문에 엉망이 되어 있었더라고요. 영락이님 그만하세요.

그리고 갓성한님 저 기억나세요? 옛날에 저랑 같이 판뒤하고 고우석님 이랑도 판뒤 했는데......

기억나시면 댓글 달아주세요.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

아.슈크림님ㅠㅠ보고 싶었습니다

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

저도 보고싶었어요ㅠㅠ

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

어?우석이랑성한이한테얘기많이들었습니다

고우석님의 댓글

고우석 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

슈크림 님  보고 싶었습니다

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

저도 보고싶었어요ㅠㅠ

갓성한님의 댓글

옛날에 슈크림님이 저한테 친절하게 대해주고 저희 누님이 김냥이누님(?) 이시랍니다

갓성한님의 댓글

저희 숫자 같은 이유: 가족. 사칭 아닙니다. 오해 하지 마시라고 미리 알려드립니다/ 저희 가족이고
우석이가 막내 제가 둘째 우리 누나 김냥이가 첫째에요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐