여러분의 프듀 X 101 원픽은????? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분의 프듀 X 101 원픽은????? 자유게시판

여러분의 프듀 X 101 원픽은?????  

페이지 정보

작성자 솔쀼 (112.♡.185.30) 댓글 8건 조회 62,085회 작성일 19-07-13 18:14

본문

여러분중 프듀 X 101 보시는 분 계시나요?어제 이진우가 떨어져서 충.격 이였어요ㅠㅠ

제 픽들을 소개하겠습니다!!!

1픽:김요한

2픽:손동표

3픽:송형준

4픽:한승우

5픽:이진우(떨어짐 ㅠㅠㅠ)

6픽:이은상

7픽:남도현

8픽:송유빈

9픽:강민희

10픽:이진혁

11픽:금동현

이렇게 있답니다아!김우석은 잘생겼는데 너무 조각 미남이라서..저는 조각미남 스타일을 좋아하지 않아서 말입니다 ㅎㅎㅎ

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

솔님의 댓글

아이피 (182.♡.209.74) 작성일

전 송형준ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 뽀쨕해요오오오오오우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

솔쀼님의 댓글의 댓글

솔쀼 아이피 (112.♡.185.30) 작성일

마자여 너무 귀엽고 뭔가 아기 양 느낌이 나요!

이누야샤님의 댓글

이누야샤 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

저의 픽은!!!!!
1위:손동표
2위:송형준
3위:남도현
입니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민주3님의 댓글

민주3 아이피 (118.♡.127.183) 작성일

동표야 ㅠㅠㅠ 살ㅇ행

동표바라기님의 댓글

동표바라기 아이피 (119.♡.208.58) 작성일

손동표 김민규 이었는데 김민규님은 아쉽게 떨어졌습니다ㅠㅜ

이미똥님의 댓글

이미똥 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

제픽은뇨!김민규,토니였는데.....떨어졌지뭐입니까...................

이시은님.....님의 댓글

이시은님..... 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

안녕하세요....저는시은이라고합니다....프류듀스댓글많이올려주세요.......
알겟죠.........이만안녕........

보리건빵님의 댓글

보리건빵 아이피 (121.♡.211.103) 작성일

프듀 사기해서 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐