친구 구해여! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

친구 구해여! 자유게시판

친구 구해여!  

페이지 정보

작성자 솔쀼 (112.♡.185.30) 댓글 23건 조회 284,763회 작성일 19-07-05 21:12

본문

저랑 친하게 지내실 분 구합니다.저는 12살 여자 입니답!

나이제한:10살~15살 까지

조건:착하신 분!

말은?:편하게 반말 ㅎ​

이상하신분 절대사절입니다!!!!!

많이ㅠ 제발 많이 ㅠ

좀비고하시는 분이면 좀비고에서도 친하게 지내도 됍니다.하로하임 친추 ㄱㄱ욤

로블록스 하시는 분은 ohohoht5768로 친추 ㄱㄱ욤

ㅎㅎ 많이 부탁드립니다!여기서는 친구가 읎다구영 ㅠ

추천8
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수현이님님의 댓글

수현이님 아이피 (115.♡.158.248) 작성일

저 친추해도 될까요? 12살인데

솔쀼님의 댓글의 댓글

솔쀼 아이피 (112.♡.185.30) 작성일

네!그럼요 ㅎ

이누야샤님의 댓글

이누야샤 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

저랑 친구해요!
나이:14입니다!

솔쀼님의 댓글의 댓글

네 ㅎ 친추해주시면 감사하겠습니다!!

이누야샤님의 댓글의 댓글

이누야샤 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

그럼 쪽지보낼께!~~~

이시은님님의 댓글

이시은님 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

저랑친구해요........
12살입니다.......

솔쀼님의 댓글의 댓글

넹!좋아요><

7923asa님의 댓글

7923asa 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

솔쀼님의 댓글의 댓글

넴!7월 12일까지는 받아볼게요 ㅎ

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.214) 작성일

친구합시다! 저는 13남입니다.

(반모: 친구하자! 나는 13남 이야!)

유찬신신님의 댓글

글쿠 저 이상한사람 절~~~~~~~~~데 아니고, 로블록스 해여~

솔쀼님의 댓글의 댓글

응!반말해두 돼것쥥,, 쩄든 ohohoht5768로 친추해주면 좋겠어!

유찬신신님의 댓글의 댓글

ㅇㅋ  알겠어

유찬신신님의 댓글

저는 skdie12 로 친추보네시면 ㅇㅋ입니다.

솔쀼님의 댓글의 댓글

로블록스에여?좀비고에요?

유찬신신님의 댓글의 댓글

로블록스요.

솔님의 댓글

아이피 (182.♡.209.74) 작성일

13녀에요오오옹옹 로블록스합니다아!!! 닉네임은 khiARMY에요!! 친추걸어주세요!!
선쪽지 보낼께요오오

솔쀼님의 댓글의 댓글

네 알겠습니다!!

하리06님의 댓글

하리06 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

친구해요!!!!
14녀에요!!!

이미똥님의 댓글

이미똥 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

안녕하세요?친구하고싶어요~!!!

실버5님의 댓글

실버5 아이피 (14.♡.76.55) 작성일

안녕하세용! 저 친구되고 싶어용!

seochaeyun123님의 댓글

seochaeyun123 아이피 (202.♡.25.70) 작성일

안녕하세요,저는 11살여 입니다. 야, 너 나랑 친구 안 함 혼난드아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구해요...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐