꿈을향해서 1탄 아이돌 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

꿈을향해서 1탄 아이돌 자유게시판

꿈을향해서 1탄 아이돌  

페이지 정보

작성자 펀블링블링tv (222.♡.248.174) 댓글 6건 조회 32,715회 작성일 19-04-11 19:08

본문

여러분 요즘 아이돌이나 가수가 유행이지요?(아니면 말고)근데 아이돌들이 그렇게 유명하게 되는 게 쉽다고 생각하는 사람들도 있습니다.그럼 아이돌이 어떻게 되는지 한번 살펴볼까요?  

일단 특징을 살펴 봅시다.가장 기쁠 때?모두의 웃는 얼굴 최근에 팬과 꽤 가까워진것도 아이돌이 누리는 기쁨이죠.일하는 시간이 불규칙해서 건강과 미용에 신경 쓰면서 열심히 일해야 해요.하지만 저를 응원하는 팬들의 웃는 얼굴을 보면 저절로 힘이 난답니다.

어떤 일이죠? 스킬  콘서트에서 노래하고 춤춰요  솔로든 그룹이든,콘서트에서 춤추며 노래하거나 CD를 발매해서 수많은 시림들에게 노래를 들려드리죠.춤과 발성 연습은 물론,자기만의 재능을 갈고 닦는 노력도 중요해요.

나중에 2탄 아이돌에서 만나요~

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이누야샤님의 댓글

이누야샤 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

쉽지 않네요?

펀블링블링tv님의 댓글의 댓글

펀블링블링tv 아이피 (222.♡.248.174) 작성일

당연하죠

이누야샤님의 댓글의 댓글

이누야샤 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

하긴. 연예인이 되는것 쉽지않죠.

유이님의 댓글

유이 아이피 (219.♡.124.59) 작성일

펀블링블링TV님 ㅎㅎ 긴 글 참 잘섰어네요 ㅎㅎ

펀블링블링tv님의 댓글의 댓글

펀블링블링tv 아이피 (222.♡.248.174) 작성일

사실 책보고 따라쓴거랍니다ㅎㅎ...

펀블링블링tv님의 댓글

와 거짓말아니고 조회수 100명 넘었다~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐