스카이 캐슬 혜나 살인범 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스카이 캐슬 혜나 살인범 자유게시판

스카이 캐슬 혜나 살인범  

페이지 정보

작성자 엠마 (112.♡.205.241) 댓글 3건 조회 13,614회 작성일 19-01-16 19:05

본문

스카이 캐슬 혜나 살인범이 누구라고 생각하시나요?

저는 김주영 부하 같네요 왜냐면 예서 경쟁자가 혜나니까 경쟁자를 없에고 우주도 잘하는 학생이니까 예서 경쟁자 없게 만들어버릴려고 그런것 같아요.

여러분은 어떻게 생각하시나요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

질문투척님의 댓글

질문투척 아이피 (116.♡.195.237) 작성일

저도 그렇게 생각했어요~~^^ 근데..... 우주가 지금 감옥에 갇혀있어요...... 힝~ㅠㅠ 우주가 한게 아닌데도 경찰이 증거가 있다면서 자꾸 꼬드겨서.... 결국엔 감옥에 갇히게 되었어요. 경찰들은 정말 너무해요!!!

감자튀김님의 댓글

감자튀김 아이피 (211.♡.142.240) 작성일

19화에서 우주 풀려남ㅋㅋ(꿀잼)

엠마님의 댓글의 댓글

엠마 아이피 (112.♡.205.241) 작성일

맞아요 저 본방사수 했는데 19화 사이다더라구요 그동안 먹은 고구마가 싹 내려가는 느낌!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐