저 랑 친 구 맷 을 분 이 리 로 ! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 랑 친 구 맷 을 분 이 리 로 ! 자유게시판

저 랑 친 구 맷 을 분 이 리 로 !  

페이지 정보

작성자 몰랑♡ (125.♡.52.193) 댓글 16건 조회 175,143회 작성일 19-01-05 13:20

본문

안녕하세엽!

저랑​ 친구맷을분 구한니다.

최대 3명구합니다.

저랑 친구 할분은 댓글로 써주세요.

친구할 분이 많으시면 제가.

뽑습니다.

(3명이상이면.)

3명이하이면 그사람과

친구입니다.

기간은 2019년1월9일까지.

입니다.

그럼 안녕히 계세요.

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

몰랑♡님의 댓글

몰랑♡ 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

안녕하세엽!
많은 협조 부탁(?)합니다.
새해 잘 건강하게 보내세요.
그럼 바2바2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아프리카님의 댓글

아프리카 아이피 (115.♡.245.37) 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구없어서 여기서구하누...ㅠㅠ

몰랑♡님의 댓글의 댓글

안녕하세요? 저랑 친구 할건가요? 할거면 쪽지로 말해주세요!~~~~~~~~~~~~~

재균님의 댓글

재균 아이피 (37.♡.245.25) 작성일

안뇽하새염 10일이내욤

안녕하세요? 재균님. 저랑 친구를 하고싶으면쪽지로 보내주세요.

재균님의 댓글

재균 아이피 (77.♡.181.162) 작성일

쪽지 어떴게해요??

일단. 제가 올려놓은 게시물 제 닉네임을 클릭하면 쪽지쓰기가나와요. 그거 누르면되요.

재균님의 댓글의 댓글

재균 아이피 (121.♡.145.211) 작성일

왜안돼는거야

혹시 재균님 어디다가 올려놓은 게시물없나요?

재균님의 댓글

재균 아이피 (203.♡.217.240) 작성일

타자 삼위됫다!

재균님의 댓글

재균 아이피 (203.♡.217.240) 작성일

1위됫다!

1위되거 축하해요!

seohoo1234님의 댓글

seohoo1234 아이피 (1.♡.179.174) 작성일

저 친구 하고싶은데 1월14일 이어서ㅠㅠ. 혹시 할수있나요??

네!

seohoo1234님의 댓글

seohoo1234 아이피 (1.♡.179.174) 작성일

할수있어요??

당연하죠!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐