문장연습인증 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문장연습인증 자유게시판

문장연습인증  

페이지 정보

작성자 해피해킹유저 (121.♡.140.218) 댓글 6건 조회 41,461회 작성일 18-11-07 10:42

본문

뭔축이니 싸구려 기계식 쓰지마시고 무접점 킹갓 해피해킹쓰세요 ^^

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나만의타닥임님의 댓글

나만의타닥임 아이피 (114.♡.18.28) 작성일

헐 ㅋㅋㅋ

웃는얼굴발굴단님의 댓글

웃는얼굴발굴단 아이피 (27.♡.113.228) 작성일

우와 엄청~ 타자 잘하시네요!! 정확도가100이라니!!! 신기하네요! 저는 평균 타자 속도가300타 정도 밨게 않나오는데 말이죠!
그럼 님! 혹시 타자칠때 타다탁 없청빨리 치시겠네요 부럽습니다!! 멋지세요!!
앗 그리고 저는 평균타자속도300타인데 그건 단어 연습할때 300타이고 문장연습은
평균속도가 한250타 정도 밨게 않나오네요~ 잘치는 방법이 없을까요!??????

해피해킹유저님의 댓글의 댓글

해피해킹유저 아이피 (121.♡.57.225) 작성일

타자를 잘 치는 방법은 따로 없어용. 키보드를 손에 익숙하게 만들면 된답니다!!
어디에 어디 키가 있는지 외워서 치다보면 빠르게 치는 속타법도 가능해요~~
워드프로세서 자격증 따셨나요~? 워드프로세서 실기 기출문제 연습하다 보면 익숙해질거예용!!

레이저V2녹축님의 댓글

레이저V2녹축 아이피 (112.♡.110.24) 작성일

딱봐도 단어 타자연습 해놓고 어디서 구라치노
문장연습보이도록 스샷찍으면 인정한다

해피해킹유저님의 댓글의 댓글

해피해킹유저 아이피 (121.♡.57.225) 작성일

네다언더1000^^

1204님의 댓글

1204 아이피 (119.♡.20.184) 작성일

아니 야..;;대단한데 .... 속기사해.....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐