세벌식 타자연습 ㄷㄷㄷ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

세벌식 타자연습 ㄷㄷㄷ 자유게시판

세벌식 타자연습 ㄷㄷㄷ  

페이지 정보

작성자 나만의타닥임 (218.♡.197.125) 댓글 4건 조회 20,954회 작성일 18-10-25 11:24

본문

세벌식 ㄷㄷㄷ 

타닥타닥 타자연습으로 세벌식을 잘치시네요 ㅋㅋㅋ

크리에터분 영상도 재미있습니다. 한번 봐보세요 ㅋㅋ

세벌식 자리연습 하러 ㅋㅋㅋ

세벌식

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

♥마후마후♥님의 댓글

♥마후마후♥ 아이피 (220.♡.201.36) 작성일

타다닥 소리 넘나 좋은것

웃는얼굴발굴단님의 댓글

웃는얼굴발굴단 아이피 (27.♡.76.5) 작성일

우와 타다닥 소리 정말 빠르네요!
신기합니다.. 저도 그렇게 칠수 있다면 얼마나 좋을까......
네! 멋지십니다.
(홍보;항상 웃는 얼굴로 웃어요! 모두 모두 좋은 하루 되길..)
감사합니다 이상 웃는얼굴발굴단 이었습니다...

리부라리님의 댓글

리부라리 아이피 (49.♡.19.80) 작성일

뭐냐 여기 왜 jm있냐 근디 저거 언제적 건데...아 드류가세요

AMD2400G님의 댓글

AMD2400G 아이피 (122.♡.216.206) 작성일

JM님 영상.. 봥~갑습니다~ 마제스터치 하쿠아 갈축도 한 번 쳐보고 싶은 친구중 하나죠! 마제스터치 컨버2 갈축이랑 얼마나 다를지도 궁금하고요.. (키캡에 따른 키감)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐