제발 봐주세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제발 봐주세요 자유게시판

제발 봐주세요  

페이지 정보

작성자 석강민 (58.♡.107.144) 댓글 7건 조회 49,088회 작성일 18-10-10 20:45

본문

도대체 어떻게 해야지 재미있게 타자 속도를 늘릴수 있나요?

저는 거의 타자를 반년동안 했는데도 한글이 400타밖에 안나와요 도와주세요

재미있게 할수 있는 팁 하나면 이 아이를 살릴 수 있습니다.

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아디몰랑님의 댓글

아디몰랑 아이피 (175.♡.159.182) 작성일

저보다 더 빠르신데요

세라2님의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

님이 열심히 안한것 같은데요 전 1000타에요

빅토리아님의 댓글의 댓글

빅토리아 아이피 (124.♡.10.17) 작성일

그래도 열심히 했을 수도 있잖아요.

samuel0507님의 댓글

samuel0507 아이피 (61.♡.47.254) 작성일

잠 잘 자서 릴렉스 하세요 몸이 긴장상태이거나 손이 차가울 때는 잘 안됩니다

동균님의 댓글

동균 아이피 (210.♡.192.223) 작성일

타자 많이 치다보면 빨라져요~
단순히 빠른게 중요한게 아니니까 정확하게 빨리 치도록 노력해보세요!!

웃는얼굴발굴단님의 댓글

웃는얼굴발굴단 아이피 (27.♡.76.5) 작성일

힘내십시오
타자를 열심히 치다보면 언젠간100000타도 될수 있을것 이에요! 화이팅!
입니다.. 감사합니다
이상 웃는얼굴 발굴단에 웃는 얼굴 이었습니다
(홍보;웃는 얼굴로 항상 웃자! 감사합니다 좋은 하루 되십시오.)

338님의 댓글

338 아이피 (59.♡.11.55) 작성일

강박적으로 빨리 치려고 하지 말고 그냥 하다보면 느는 것 같아요 저도 그렇게 빠른 사람은 아니지만 ㅋㅋㅋ 컴퓨터를 사용하는 횟수가 늘수록 자연스럽게 타자도 늘더라구요! 너무 부담을 가지면서 연습하지는 말아요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐