안녕하세요!오랜만에 써 봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요!오랜만에 써 봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자유게시판

안녕하세요!오랜만에 써 봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 소라노오미야게 (125.♡.52.193) 댓글 6건 조회 36,883회 작성일 18-09-16 19:50

본문

안녕하세요!

​저............... 요즘에 고민이있었요.뭐냐면.저는 누구랑 같이사는데..........그 얘는 저의말을 자꾸 무시하고 저한테 막 나대요.  제가  언니인데..............  걔는 겨우   11살 밖에  안되는데..............  어떠하죠?

저한테 나데지않는  방법좀 알려주세요!   그  여자얘에  떼문에  힘들어요!!!!!   흑흑흑​ 

안녕히 계세요~~~~~~~​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나만의타닥임님의 댓글

나만의타닥임 아이피 (112.♡.230.121) 작성일

잘해결되길~~ㅎㅎ

나무늘보시님의 댓글

나무늘보시 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

개는 원래좀그렇잖아요힘내요

나무늘보시님의 댓글

나무늘보시 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

잘해결하셈

소라노오미야게님의 댓글

소라노오미야게 아이피 (125.♡.52.146) 작성일

힝 모두 해결 방법은 안알려주시는군요..........................(죠금 실망ㅠㅡㅠ)

세라2님의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

님은 12살이신거 같네요 말투가 초딩이네요 11살이면 매가 약인것 같아요 각서 쓰게 한 다음에 매로 때려주세요 설마 각서가 무슨 말인지 모르시는건 아니죠???////!!!!!!!!!!!!! 모를 것 같아서 첨부합니다
MEANING:상대편에게 법률행위 혹은 약속을 지킬 것을 간단히 작성한 양식
이러면 건전한 형제자매 관계가 형성될 것입니다 그럼 20000

몰랑♡⁠님의 댓글의 댓글

몰랑♡⁠ 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

저13살이예요!  그리고 저각서 뭔지알아요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐