타자를 잘치는 비법 알려 주세요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타자를 잘치는 비법 알려 주세요! 자유게시판

타자를 잘치는 비법 알려 주세요!  

페이지 정보

작성자 감자돌이탁 (27.♡.76.239) 댓글 10건 조회 86,795회 작성일 18-09-06 19:32

본문

안녕하세요~♥ 타닥 타닥 타자연습에서요~♤ 

타자를! 빨리! 틀리지 않고 타자를☏잘 치는 방법이 있

나요? 굼금합니다!~。。 

댓글로 알려주세요!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나만의타닥임님의 댓글

나만의타닥임 아이피 (112.♡.230.121) 작성일

타자는 손에 익히는것이라 특별한 요령은 없습니다.
재미있게 자주 하는것이 최고입니다. 그럴려면 재미있게 자주자주 천천히 하시면 될거에요~
일단 자리연습부터~ㅎㅎ
http://tadaktadak.co.kr/taja/jari.html?type=0&keyboardtype=smallen

팬더댄스님의 댓글의 댓글

팬더댄스 아이피 (223.♡.181.9) 작성일

레알 나이먹고 타자 연습하니까 손에 쥐날 것 같음. 타자 근육이 없어서 그런가 초딩때 전쟁시대 하지말고 연습할 걸.
 특히 ㅋㅌㅊㅍ 으아아 후들후들

감자돌이탁님의 댓글의 댓글

감자돌이탁 아이피 (27.♡.118.240) 작성일

감사합니다! 팬더 댄스님!

감사합니다~ 나만의타닥임 님!

ab님의 댓글

ab 아이피 (121.♡.197.92) 작성일

그냥 꾸준히 키보드 연습해오면 800타정도는 다들 되는 것 같아요

감사합니다~ AB 님!

AMD2400G님의 댓글

AMD2400G 아이피 (122.♡.216.206) 작성일

게이트론 백축을 쓰십쇼 ㅋㅋㅋ
장비빨도 조금은...읍읍

편안한 상태에서 키압이 낮은 키보드나 스피드 스위치로 단련하면 900타 넘게도 나올 수 있다고 하네요.
저 같은 경우에는 600타의 벽에서 막힌 이유중에 하나가 왼손이 모두 다 움직이지 않아서라고 생각합니다.

피닉스jr님의 댓글

피닉스jr 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

세벌식 속기사 하면 좋은데 두벌식 4년째라... 읍읍.

척축키보드는 게임할때 소리만 좋고 빨리안나와서..
날타 쓰면 자기타자의 150%정도 더낼수 있지만(사실 저도 날타씁니다)
정확도가 95%정도로 매우안나와서... 읍읍.
오른손잡이는 왼손, 왼손잡이는 오른손연습을 꾸준히해야 빠르게나오고
키보드도 AMD2400G님의 말처럼 키압이 낮은 키보드나 스피드 스위치로 단련하면 900타넘게 나오지만
그런키보드는 비싸서...
그러니 연습꾸준히 하시고 ..
하지만 랭킹올릴거라면 500타만 나와도 중위권.. 700타 나오면 1, 2위 다투니까..
그렇다해도 빠른게 뭐가중요해요?
연습을 꾸준히하는게 중요하지
루x님처럼 연습안하고 다른회원한테 태클걸어서 타닥님한테 소송가니까..
연습이 중요해요 연습..
(글이 너무 길었나?)

석강민님의 댓글

석강민 아이피 (58.♡.107.144) 작성일

하루에 30분씩만 해도 독수리 타자가 다다다다닥이 되요

세라2님의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

일단 손에는 봉숭아물을 들이고 손톱을 단정하게 갈고(참고로 깍으시면 안됩니다. 갈아야해요) 키보드 앞에 경건히 앉아서 5초간 묵념후 앞구르기 뒷구르기 후 학교 컴퓨터선생님의 이름을 삼창한후 치시면 1000타 보장합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐