저의 세계에선 이해할수 없는 것(대처법잇어요) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저의 세계에선 이해할수 없는 것(대처법잇어요) 자유게시판

저의 세계에선 이해할수 없는 것(대처법잇어요)  

페이지 정보

작성자 보검사랑행 (112.♡.205.241) 댓글 5건 조회 27,686회 작성일 18-08-27 17:49

본문

안녕하세여 보검사랑행입니다.저는 승부욕이 없고 묵묵히 제 일만 하는 스타일인데여 어떤분들이 내가더 잘치는니 하고 싸웁니닼ㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로는 이해가 안됍니다.걍 타자 치고 글올리고 하면 돼지 왜 그것가지고..... 저희반에도 게임 내기해서 이긴사람은 놀리고 진사람 실수엿다고 합니다.

저는 어른들에게는 자존심이 강해지는데 또래 애들한테는 내가 이런 애들한테 자존심 상하고 변명하는 것도 귀찮다고 생각하는.....그래서 애들이 뭐라하면 다 받아 주거나 받아 줘도 놀리면

만약에

(제가 대결에서 져서 이긴애가 놀렸는데 받아줘도 계속놀림)

이긴애:야 너 똥멍청이구먼 인정햇구먼

me:어 너보다 내가 성적좋아 내가 똥멍청이라면 너는 뭐임 ㅋ

이런식으로 팩폭을 ㅋㅋㅋ (제 성적은 중상위권인데 수학만 중위권 )

보통 놀리는 애들은 성적도 다 안좋답니다 ㅋㅋㅋ

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

V닌자콜라V님의 댓글

V닌자콜라V 아이피 (120.♡.179.150) 작성일

안녕하세요~

피닉스jr님의 댓글

피닉스jr 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

남자의 자존심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

v지죤타님의 댓글

v지죤타 아이피 (221.♡.9.130) 작성일

맞아요 공부 못하는애들이 그래여

음히히힛님의 댓글

음히히힛 아이피 (182.♡.53.24) 작성일

공부 못하는 애들이 아는척 심함ㅋㅋㅋ

세라2님의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

무슨 소리세요 아는게 있어야 아는척 할 수 있죠 님이 공부를 더 잘해서 그건 아니야 하고 논문 읽어주면 상황정리 되는데;;;;;;;; 그리고 돼지가 아니고 되지 이구여 엿이 아니라 였입니다^^ 타자는 빨리쳐도 맞춤법 오류가 있을 경우 못치는것 가ㅌ으니까 다음부터는 주의해 주시는게 좋겠습니다^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐