프리티걸♡ 만화~~~~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리티걸♡ 만화~~~~ 자유게시판

프리티걸♡ 만화~~~~  

페이지 정보

작성자 소라노오미야게 (125.♡.52.193) 댓글 13건 조회 132,251회 작성일 18-08-19 19:56

본문

신랑:신부! 나와 결혼 하게해주세요.

신부:전아직 마음에 준비가.................................

신랑:제발..........

신부:그럼, 다음주 토요일 0시00분에 여기로 다시와주세요. 그때결정할게요.

신랑:알겠소.

끝...... 다음주에계속....................

재미있어다면 추천과 댓글은 필수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부탁합니다~~~~~~~~~~~ 

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

소라노오미야게님의 댓글

소라노오미야게 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

안녕하세요? 오늘은 제가 저번에 올려던 대로. 프리티걸을 이용해 짫은 만화를 만들어 보아었요.
재미있으셨다면 추천 꾸욱 눌려주시고. 댓글도 많이 써주세요~~~~~
그리고 처음 올리는 거라서 잘 모르겠지만.재미있게 봐주세요~~~~~
그럼 안녕히 계세요.

팬더댄스님의 댓글

팬더댄스 아이피 (112.♡.212.211) 작성일

오 직접 그리심? 이쁘네

GST님의 댓글의 댓글

GST 아이피 (210.♡.96.67) 작성일

이거 게임인데요..

팬더댄스님의 댓글의 댓글

팬더댄스 아이피 (112.♡.212.211) 작성일

글쿠나

소라노오미야게님의 댓글의 댓글

소라노오미야게 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

전 그림 잘 못르려요................GST님이 말한대로 게임이예요~~~~~^ㅡ^

사랑이님의 댓글의 댓글

사랑이 아이피 (116.♡.54.113) 작성일

팬더댄스님, 은반 쓰지 말아주세요! 보기 불편합니다......

세라2님의 댓글의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

은반이 먼가요 옛날 말인가요?? 설마 북한말 ㄷㄷ 이거 간첩아니냐????????????? 신고할꼬임

thoroki님의 댓글의 댓글

thoroki 아이피 (115.♡.12.23) 작성일

은반은 은근히 반말이라는 뜻입니다 신조어 공부좀 하시죠

초밥님의 댓글

초밥 아이피 (180.♡.218.242) 작성일

저두 프리티걸 하는데,소라노오미야게님은 만화도 잘만드시고 코디도 잘하시는것 같아요!
좋아요 누르고 갑니다!

소라노오미야게님의 댓글의 댓글

감사해요~~~~^ㅡ^

나무늘보시님의 댓글

나무늘보시 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

저두요!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~같이눌러요!!!!!!!!!!!!!!기달려요초밥님

하늘하트님의 댓글

하늘하트 아이피 (218.♡.126.7) 작성일

댓글내용을 입력해주세요정말 예뻐요 스토리가 어쪄다 이렇게 된건진 모르겠지만

2020dlehdrnr님의 댓글

2020dlehdrnr 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

와~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 32명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐