나무늘보시님 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나무늘보시님 자유게시판

나무늘보시님  

페이지 정보

작성자 나무늘보시 (125.♡.52.193) 댓글 12건 조회 104,674회 작성일 18-08-12 13:34

본문

안녕나는시은...........
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

소라노오미야게님의 댓글

소라노오미야게 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

이시은님 진짜 이러시는거 아니에요! 남의거 비번&아이디캐서 올리면 안돼요!!!!!!!! 그러면 저작권으로 신고될수있요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세라2님의 댓글의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

님 저작권이 먼줄 알고 말하시는 건가요???? 이거 허위사실 유폰데 학교에서 저작권조금 겉햝기 식으로 배웠다고 막 남용하면 안돼요

나무늘보시님의 댓글

나무늘보시 아이피 (125.♡.52.146) 작성일

나무늘보시는이시은님이진짜아니예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!바로 이 ! 미 ! 화 ! 예요!!!!!!!!!!!!이 ! 시 !  은 !님이 나 ! 무 ! 늘 !  보 !  시 ! 님!이아니에요~~~~~~~~~~~~~저말들어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그러니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이시은님이!!!!!!!!!!!저껄로!!!!!!!!!!!!!!!!자유게시판에올렸다구요!!!그레서이시은님한테뭐라했어요!!!!!!!!!!!!이제알겠쪼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나무늘보시님의 댓글

나무늘보시 아이피 (125.♡.52.146) 작성일

안녕나는시은............. 이라는말을봐봐요!가짜예요!알겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세라2님의 댓글의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

안녕나는세라.............이라는말을봐봐요!가짜예요!알겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모르겠고연 띄어쓰기 좀 해주세요 그런식으로 치면 나중에 중학교나 고등학교에서 점수 낮게 받아요 알겠죠 그렇게 사시면 안되요

이시은님의 댓글

이시은 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

안녕......,..............미화언니...........어제미안햇어..........너무나미안해.........

시은님의 댓글

시은 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............................
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
미화언니정말미안해.....................ㅋㅋㅋㅋ

이시은님의 댓글

이시은 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

뎃글보내ㅅ서

시은님의 댓글

시은 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

댓글내용을 입력해주세요

김서윤님의 댓글

김서윤 아이피 (219.♡.65.233) 작성일

저의 비밀번호는 앞으로 1478963250이에요!!

나무늘보시님의 댓글

나무늘보시 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

근데~~~~~~~~~~~~~왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!서윤님은왜?비밀번호를알려줘요?그...................................알려주면!해킹당할수있어요그러니깐그런건올리면안되요~~~~~~~~~~~~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐