공부싫은사람 들어와바 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공부싫은사람 들어와바 자유게시판

공부싫은사람 들어와바  

페이지 정보

작성자 다은2 (182.♡.29.54) 댓글 10건 조회 76,530회 작성일 18-08-06 13:08

본문

공부 싫은 사람 댓에 점 

아님 추천 꾹

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마님의 댓글

악마 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

공부어려워요~~~~~ 특히 수학!!!!!

다은2님의 댓글의 댓글

다은2 아이피 (182.♡.29.54) 작성일

전 역사...ㅠ

토우카♥카네키님의 댓글의 댓글

토우카♥카네키 아이피 (119.♡.208.181) 작성일

역사 즉, 국사가 어려워서 전 이과를 택했지만
문과가 백 배 천 배 낳더라구요
열심히 공부하셔서 유능한 사람이 되길 바래요 ㅎㅎ

ㅣEne★에네ㅣ님의 댓글의 댓글

ㅣEne★에네ㅣ 아이피 (210.♡.96.67) 작성일

이거 언니가 올린겁니다ㅎㅎ
 밑에건 제가 올린 거고요ㅎㅎ         
            ※오해 금지※

초밥님의 댓글의 댓글

초밥 아이피 (180.♡.218.242) 작성일

저두 수학 시러해요~~~!

토우카♥카네키님의 댓글

토우카♥카네키 아이피 (119.♡.208.181) 작성일

천문학자가 되고싶어서 매일 꾸준히 물리를 공부 하고 있습니다
드럽게 어렵더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 꾸욱 누르겠습니다
저처럼 무능한 사람 저얼때 되지 마세요!!

다은이라고하는뒈님의 댓글의 댓글

다은이라고하는뒈 아이피 (182.♡.29.54) 작성일

아니에요...토우카카네키님도 공부 잘하실것 같아요:)
조언 감사합니다

김용성님의 댓글

김용성 아이피 (61.♡.128.11) 작성일

재미있네요 하하하하하하

하늘하트님의 댓글

하늘하트 아이피 (218.♡.126.7) 작성일

댓글내용을 입력해주세요저는 국어가 특히 어려워요트라우마가 있거든요(그 트라우마의 주인공은:단원 평가82.5)
ㅠㅠ

세라2님의 댓글

세라2 아이피 (59.♡.136.228) 작성일

에휴 공부 좋아서 하는 사람이 얼마나 된다고 ㅉㅉㅉㅉ 공부안하고 그러면 나중에 공사판에서 일한다 퉷

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐