동물팸 팸원 구합니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동물팸 팸원 구합니다. 자유게시판

동물팸 팸원 구합니다.  

페이지 정보

작성자 지나가는냥덕후1 (211.♡.246.51) 댓글 4건 조회 19,214회 작성일 18-08-02 20:15

본문

인원은 저까지 합쳐서 6명까지

팸장-고양이

부팸장-?

팸원1-?

팸원2-?

팸원3-?

팸원4-?

부팸장도 뽑을것이며,나머지 팸원들은 자신이 맡고 싶은 동물 적으시면 됩니다.

다음 게시물에서 당선 된 팸원 분들을 발표 할것이며,그 게시물에서 부팸장도 뽑을 것이고,

뽑히신 팸원들과 부팸장은 모두 강제반모 입니다.그점 양해 부탁 드리며,역 중복은 안됩니다.

소통을 잘안하는 팸원은 강퇴 하며 그 팸원은 새로 뽑을 것 입니다.

[이 게시물은 타닥이님에 의해 2018-08-03 06:56:39 이슈.유머에서 이동 됨]
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마님의 댓글

악마 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

팸원이모예요??????그리고,팸원이뭔진모르겠지만 저도 해도되나요??????
그리고 반모자는 모예요??????

지나가는냥덕후1님의 댓글의 댓글

지나가는냥덕후1 아이피 (211.♡.246.51) 작성일

반모자는 즉 반말모드 반말하는 사람이고, 팸원 양식은 자기가 맡고 싶은 동물을 적어 주시면 됩니다

악마님의 댓글의 댓글

악마 아이피 (125.♡.52.146) 작성일

전 토끼요근데그게 무슨놀이예요?그리고제가타닥타닥게시판올린<피카츄를 소개할게요>에서<불펌... >이라는말이 무슨 뜻이예요?????? 그리고이슈유머 에서<드라큘라 님 저번에 리락쿠마 사진도 그렇고 이 사진들 어디서 다운하셨죠?아마도 인터넷에서 퍼 오신거 같은데 출처 안 남기셨네요. 출처 남겨주세요
출처 안남기시면 저작권으로 신고 당하실수도 있어요>이라는말 진짜 감사합니다~~~~~~~~`
만약 진짜로 저작권으로 신고 당하면 안돼~~~~~ 생각만해도 끔찍해요~~~~~~`어째든 감사^ㅡ^

이시은님의 댓글

이시은 아이피 (125.♡.52.146) 작성일

댓글내용을 입력해주세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐