욕 나라 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

욕 나라 자유게시판

욕 나라  

페이지 정보

작성자  (223.♡.194.249) 댓글 17건 조회 170,925회 작성일 18-05-19 22:43

본문

욕 나라애 환녕합니다.

욕 세가지.

그림책 보고 십다면 파일 책을 있어

허ㅗ호ㅠ허ㅠㅗㅗㅎㅎ륭류호ㅠㄹ

ㅠㅓㅏㅗㅓㅏㅜㅗㅗㅓㅏㅗㅠㅓㅎ로하ㅗㅓㅏㅗㅓ호ㅓ홓

ㄿㅎㅇㅎㄹㅇㅎㄹ포ㅓㅡㅜㅗㅓㅝㅗㅜㅏㅣ

로ㅓㅏ오판ㅇ러ㅗ펑ㅀ퍼ㅗㅇㅀ퍼ㅗㅀ

ㅗㅎㅇㅎㅇㅍㅎ러ㅗㅠㅏ하ㅗ허

ㄹ펖호허ㅠ허ㅗㅠ

ㄹ포ㅠㅠㅓㅗㅠ호ㅗㄹㅊ

ㅊ푸어포ㅠㅠㅗㅎ

ㅇㅊㄹㅀㅊ호포ㅓㅠㅓㅏㅜㅚㅓㅏㅜ,

ㅠㅗㅓㅠ허ㅗ허ㅠㅎ

ㅑㅓㅜㅏㅓㅘㅗㅜㅏㅡㅓㅓㅡ.

차퍼ㅓㄹ어ㅠㅜ류ㅏㅇ로ㅓ

ㅇㄱㅇㅎㅊ롱ㅇㅊㄹㅇㅎ러ㅗㅓㅠㅏㅓㅗㅠㅠㅠㅠㅡㅓㅠㅗㅓㅠ허ㅗㅓ휴ㅗ호

서ㅛㅎ호펗ㅎㅎ퐇ㅍㅍㅍ

호휴ㅓㅗㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ추ㅗㅗ터ㅜㅗㅌ로ㅓㅌ처ㅏㅇ토엋ㄹㅊㅎㄹ

헣ㄱ더ㅛㄱ다혹사ㅗㅜㅎㄱ솧ㄱ수헉수ㅗ혻혹슈ㅗ휴서ㅠ헉솧

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

희님의 댓글

아이피 (223.♡.194.249) 작성일

ㅠㅗ로휴ㅗㅓㄹ호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅓㅜㅜㅜㅜㅍㅎ롶허ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㄴ처ㅏㅏㅏㅏㅏ웇 .욕 글자에요!

박현빈님의 댓글

박현빈 아이피 (58.♡.135.42) 작성일

ㄴㅇ

희님의 댓글

로봇!!!!!!!!

희님의 댓글의 댓글

ㅗㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ오유초ㅠ로ㅠ폴휴ㅗ류ㅜ퍼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ훠ㅗ

희님의 댓글

모 박현빈!!!!!!!!!!!

희님의 댓글

말해 박현빈!!!!!!!

♥하나땅♥님의 댓글

♥하나땅♥ 아이피 (119.♡.222.97) 작성일

재밌네요ㅎㅎ

나는야 시연이님의 댓글의 댓글

나는야 시연이 아이피 (58.♡.166.186) 작성일

그러게 말입니다.............

희님의 댓글

안녕 하나땅!

♥하나땅♥님의 댓글의 댓글

♥하나땅♥ 아이피 (119.♡.222.97) 작성일

반모는 하지마세요.

슈네님의 댓글의 댓글

슈네 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

왜 계속 반말쓰시죠?

희님의 댓글

ㅗㅎ루허ㅏㄴ푸ㅗㅇ로너ㅏㅇㄹ우ㅝㅜㅍ너ㅜㅗㅓㄴㅇ로ㅜㄹ아ㅓ포ㅓㅏㄹㅇㅍㄹㅇㅍ후ㅠㅍㄹ후ㅠㅗㅇㄿㅎㅍ화ㅓㅠ허ㅏㅗㅇ후ㅏ퍼ㅠㅝㅍ하ㅣㅓ완롸ㅓ포ㅓㄴㅇ로ㅓ후포ㅓㅎ퓨ㅗㄴㅇ러ㅏ포ㅜㄹ어ㅏㅣ퐁ㅇㅇㅇㅇㅇ너ㅜ넝로폴ㄴ엎뤟퍼ㅘㅏㅝ허ㅜㅗㅇ루ㅗㅎㄴ푸ㅗ후ㅗㅜㅗㅗㄹㄹㅇ팦ㅇ러루ㅗㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅎ퍼ㅗㄹ퐁ㄹ허ㅏ로ㅗ뤄ㅜㅘㅓㅇ로ㅓ하허ㅏ

희님의 댓글

ㅗㅓㅇㅍ로ㅓ오루ㅜㅜ아ㅓㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅓㅇ포어퐇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅗㅎ츠ㅜㅎ규ㅜ휴롯소유ㅜㅗ규허ㅏ휴ㅓㅇㅎ

희님의 댓글

ㄹㄹㅀㅎㅎㄹㄹㅀㅎㅎㄹㄹㅀㅎㅎㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅓㅛㄷ65ㅕ4ㄷ65츄4ㅑ7ㅠㅛㅕㄱ됴ㅠㅠㄱ6444겨4ㅠㅊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

머하세엿님의 댓글

머하세엿 아이피 (61.♡.37.20) 작성일

허ㅗ호ㅠ허ㅠㅗㅗㅎㅎ륭류호ㅠㄹ

ㅠㅓㅏㅗㅓㅏㅜㅗㅗㅓㅏㅗㅠㅓㅎ로하ㅗㅓㅏㅗㅓ호ㅓ홓

ㄿㅎㅇㅎㄹㅇㅎㄹ포ㅓㅡㅜㅗㅓㅝㅗㅜㅏㅣ

로ㅓㅏ오판ㅇ러ㅗ펑ㅀ퍼ㅗㅇㅀ퍼ㅗㅀ

ㅗㅎㅇㅎㅇㅍㅎ러ㅗㅠㅏ하ㅗ허

ㄹ펖호허ㅠ허ㅗㅠ

ㄹ포ㅠㅠㅓㅗㅠ호ㅗㄹㅊ

ㅊ푸어포ㅠㅠㅗㅎ

ㅇㅊㄹㅀㅊ호포ㅓㅠㅓㅏㅜㅚㅓㅏㅜ,

ㅠㅗㅓㅠ허ㅗ허ㅠㅎ

ㅑㅓㅜㅏㅓㅘㅗㅜㅏㅡㅓㅓㅡ.

차퍼ㅓㄹ어ㅠㅜ류ㅏㅇ로ㅓ

ㅇㄱㅇㅎㅊ롱ㅇㅊㄹㅇㅎ러ㅗㅓㅠㅏㅓㅗㅠㅠㅠㅠㅡㅓㅠㅗㅓㅠ허ㅗㅓ휴ㅗ호

서ㅛㅎ호펗ㅎㅎ퐇ㅍㅍㅍ

호휴ㅓㅗㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ추ㅗㅗ터ㅜㅗㅌ로ㅓㅌ처ㅏㅇ토엋ㄹㅊㅎㄹ

헣ㄱ더ㅛㄱ다혹사ㅗㅜㅎㄱ솧ㄱ수헉수ㅗ혻혹슈ㅗ휴서ㅠ헉솧

류기원님의 댓글

류기원 아이피 (223.♡.194.249) 작성일

fgkfhtrgrtmnnghntrhjkenhkrjtnhgrthn

뜨헉!님의 댓글

뜨헉! 아이피 (211.♡.27.173) 작성일

댓글내용을 입력해주세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐