욕하는 사람들 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

욕하는 사람들 자유게시판

욕하는 사람들  

페이지 정보

작성자 피닉스2세 (1.♡.50.172) 댓글 10건 조회 100,967회 작성일 18-03-16 21:33

본문

저번에 루비◇님과 다이*님 사건으로 큰일이 났었죠. 그리고 저같은 초딩들을 비꼬는 말을 자주 하는 사람이 많습니다. 타닥이도 인성이 나쁘지만 저는 욕하고 따돌리는 사람을 제일 싫어합니다. 보면은 여러분도 제일 싫은 사람이 사이버 폭력하는 사람일겁니다. 루비님은 앞에서는 엄청나가 착한 척 하다가 슬쩍 빠져나가는 일을 자주 하더군요. 그리고 초딩들을 비꼴 때 다시 한번 생각해 보십시오. 당신들도 초딩이거나 초딩였던 때가 있었을 겁니다. 그리고 그사람들은 얼마나 기분이 나쁠 것입니다,인터넷이라고 모습이 안 보인다고 막 욕하지 마십시오. 네티켓은 지켜야 합니다,,
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피닉스2세님의 댓글

피닉스2세 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

ㅣㅣ

돌쇠님의 댓글

돌쇠 아이피 (14.♡.117.105) 작성일

oㅈ

jj1875님의 댓글

jj1875 아이피 (58.♡.238.119) 작성일

저도 이제 초 6이에요. 어른이 되가는데 욕을하지말고 ㅇㅈ 같은 줄임말이나 비속어도 쓰지 맙시다.

피닉스2세님의 댓글

피닉스2세 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

좋아요.

슈슈님의 댓글

슈슈 아이피 (218.♡.228.253) 작성일

애기들 말하는거 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋ

Nayul님의 댓글

Nayul 아이피 (58.♡.190.72) 작성일

꼬마 동생도 아는 행동입니다.
욕은 하지 않는게 좋아요.
윗물이 맑아야 아랫물도 맑다 잖아요~!

글쟁이님의 댓글

글쟁이 아이피 (211.♡.215.9) 작성일

한컴 타자연습 지워서 어찌 찾아 들어온 30대 아재인데...
여기 애기분들은 맘이 참 순수하고 이쁘네요
그런 맘들 변치 말고 건강하게 커가시길!

보검사랑행님의 댓글

보검사랑행 아이피 (112.♡.205.241) 작성일

저도 초딩인데 비꼬는 말을 많이 들었습니다..욕은 하면 안됍니닷

이메일님의 댓글

이메일 아이피 (203.♡.10.178) 작성일

웅 그래~

큰별님이님의 댓글

큰별님이 아이피 (124.♡.115.53) 작성일

좋아요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐