이거 진짜 어이가 없어서 허허ㅓ.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이거 진짜 어이가 없어서 허허ㅓ.... 자유게시판

이거 진짜 어이가 없어서 허허ㅓ....  

페이지 정보

작성자 조현웅 (174.♡.153.9) 댓글 6건 조회 52,142회 작성일 18-03-14 09:10

본문

여기 타닥타닥 타자 연습사이트잖아요
제가 방금 가입해서 둘러보는데
Play 게임에서 타닥이랑 놀기가 있더래요?
저야 뭐 궁금해서 들어가봤죠 뭐 타닥이랑 대화를 해보래서
안녕부터 해가지고 뭐 계속 적어보는데 갑자기 얘가
패드립에 욕을 하고..... 뭔소리야 하니깐 욕좀 그만해주겠니 라고 하는데 이거 원래 이런가요 아님 치명적 오륜가요
이거 하고 어이가 없네요 진짜
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사랑이님의 댓글

사랑이 아이피 (116.♡.54.113) 작성일

네 랜덤이라 그럴거예요

피닉스2세님의 댓글

피닉스2세 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

맞아요 그게 사용자들이 말한 말을 그대로 랜덤으로 출력해주는 거라서 자주 그래요 제 아이디가 아누비스였을때 100번 당해봤어요

사랑이님의 댓글의 댓글

사랑이 아이피 (116.♡.54.113) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여 제 닉넴이 끼적끄젹이었을때..

Nayul님의 댓글의 댓글

Nayul 아이피 (58.♡.190.72) 작성일

피닉스2세 그러게요 저도 나유리 였을때..ㅋㅋ

너구리떡님의 댓글

너구리떡 아이피 (70.♡.130.6) 작성일

갑자기 엄마 패드립을 하는거에요 질문하면 이상한거 말하구..근데 다들 랜덤이라고 하셔서 그떄야 깨달았습니다ㅠ

보검사랑행님의 댓글

보검사랑행 아이피 (112.♡.205.241) 작성일

맞아요 하지만 이제 없어졌으니 속편합니다..
엄마 패드립이 제일 화나죠.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐