못배워먹은놈특징 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

못배워먹은놈특징 자유게시판

못배워먹은놈특징  

페이지 정보

작성자 guest (144.♡.164.185) 댓글 8건 조회 32,145회 작성일 18-02-09 18:57

본문

자기가 매를 벌고있다는 사실을 모름 ㄷㄷㄷㄷ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (185.♡.248.35) 작성일

진짜 사이트 운영자분이 너무 착하신거다
왠만한 자기 개인 사이트에 저정도로 깽판칠정도면 밴 수준이 아니라
자기 모욕한거 포함해서 명예회손으로 신고도 가능할텐데
사실 봐주시는거지..;; 그에 반해 철없는 놈은 계속 까부는거고;; 씁쓸하네

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (138.♡.166.147) 작성일

단순 이걸로 신고가 가능?

guest 아이피 (192.♡.27.7) 작성일

신고가 아니라 '고소'겠지.. 100% 승소를 짐작하기엔 어렵지만 가능성은 충분히 있다
이유는 위에 짤 봐서도 알겠지만 언급하는 사람이 '타닥이'라고 직접적으로 설명하고 있음
그리고 이 사이트엔 타닥이라 하면 운영자 단 한사람 밖에 없음..
사이트 밑에도 보면 '서비스소개'를 통해서 결국 타닥이란 사람의
이메일 주소도 나와있고, 개인 SNS계정까지 나와있음;;

guest 아이피 (138.♡.151.5) 작성일

얔ㅋㅋ 너도 명예회손이 아니라 명예훼손이다ㅋㅋ 그리고 이건 판, 검사 판례마다 다름;;
가능성은 있음 ㅇㅇ

guest 아이피 (185.♡.101.2) 작성일

맞다맞다 훼손이다 미안ㅋㅋ 타닥이님 착해서 고소안할듯 하면 용돈벌이는 하실텐데..

애프리님의 댓글의 댓글

애프리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

타닥이님을 존경!

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

ㅋㅋ 루비 초딩각?
이런 유치한 짓은 멍청한 아이큐10이하나
아무것도 모르느 초딩들이나 하는 짓거린데ㅋㅋㅋ

악마님의 댓글

악마 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

나쁜말하지않기!!!!!!1

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐