루우B 특징 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루우B 특징 자유게시판

루우B 특징  

페이지 정보

작성자 guest (146.♡.177.103) 댓글 8건 조회 41,750회 작성일 18-02-09 18:05

본문

아주 기가막히는 ㅆㅣㅂ 관종임 답이없음

게시판에 지혼자 날개를 펴서 푸드덕 푸드덕 온 발광을 다 떨지만 아무도 관심 안 갖어줌

이런 답없는 새기덜 주요 특징이 부모한테 사랑못받고 자랐으며 친구한테 인정 못받으면서 커옴 내가 장담 함

ps: 반박시 루우B M뒤 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (159.♡.130.12) 작성일

이정도 관종이면 지난번에 걔랑 연관없냐? 계정 3개 돌려쓰던사람? 넹무인지 뭔지 뭐시기 있잖아? 걔랑?

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (199.♡.223.60) 작성일

개 씨ㅂ 뜨억 말하는거같은데 금마랑은 다름 걔는 뇌라도 있지만 얜 뇌도 없음 무뇌임

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (138.♡.174.148) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애때매 부모까지 욕먹게 생겼놐ㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (138.♡.151.5) 작성일

행동 딱 봐도 철이없더만;; 아무리 중2병 걸린 중2 라지만 애가 버릇이 너무 없음;

애프리님의 댓글

애프리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

내 생각엔...
중2도 아니다
별 볼일없는 초딩아님? 예전부터 지가 왕인줄알고 막말하고 다니다
대가를 치른거지ㅉㅉ

아누비스님의 댓글

아누비스 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

하긴..... 막 게시판 도배하고 지가 왕처럼 대하니까 딴사람들한테 인정 못받고다니지ㅉㅉ 에전부터 그랬는데....

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.147.189) 작성일

네무(크르군,기사)는 의심쟁이~~
매더매덩
밥오밥오

악마님의 댓글

악마 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

무슨상황인지몰으겠다.....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐