미싱노 아십니까... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

미싱노 아십니까... 자유게시판

미싱노 아십니까...  

페이지 정보

작성자 앤트리 (180.♡.198.166) 댓글 5건 조회 27,613회 작성일 18-02-06 17:41

본문

포켓몬에 미싱노가 뭐죠?

알려주세여~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.38) 작성일

나무위키 사이트에서 미싱노를 검색하시면 자세한 내용을 알 수 있습니다.
대략적으로 설명을 드리자면 게임 제작당시 정해진 용량을 초과하는 바람에 151마리의 포켓몬만 데이터를 살려두고
나머지 39마리의 포켓몬 데이터를 삭제해야 했습니다. 삭제 후 완전하게 사라지지 않은 더미(쓰래기값) 데이터들이 남아있어서 비정상적인 루트를 통해
미싱노를 볼 수 있게 된것입니다.

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.196.36) 작성일

나무위키가 뭔지 모른다면서 역시 알고 있으셨군요?ㅎㅎ

보니님의 댓글의 댓글

보니 아이피 (211.♡.250.84) 작성일

모르는데 구글에 미싱노를 검색하면 가장 먼저뜨고 설명이 잘되어 있어서 알려드린겁니다.

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (93.♡.86.6) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 착각 오지구요 지리구요 레릿고구요~ 나무위키성애자 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

애프리님의 댓글의 댓글

애프리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

보니님 항상 감사해요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐