타닥이 인성 아직도 안 고쳤냐? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이 인성 아직도 안 고쳤냐? 자유게시판

타닥이 인성 아직도 안 고쳤냐?  

페이지 정보

작성자 루비◇ (180.♡.196.36) 댓글 10건 조회 46,514회 작성일 18-01-30 10:54

본문

누군가가 나에 대해서 잘 알지도 못 하면서 헛소문 퍼뜨려서 반박하는 댓글 달았더니 삭제해서 또 달면 계속 삭제하질 않나,

오류 또는 문제점을 알려주고 수정해달라는 글을 올리면 수정하기 귀찮은건지 답장도 안 하고 어떨 때는 글을 삭제하질 않나,

누군가가 나한테 먼저 욕해서 나도 욕 좀 했더니 내 욕 가지고만 뭐라고 하고 내 글만 지우질 않나...

타닥이는 초코 슈크림 초롱티 세대 때도 나 엄청 괴롭히고 차별하더니 아직도 그딴 버릇과 인성 안 고쳤냐?

대부분 내가 타닥이에게 질문하기 글 올리면 삭제하는데 지울 것 같아서 캡처해놓겠다고 하면 글 삭제는 안 하고 십거나 무성의로 대답함ㅋㅋ (사진처럼)

타닥이는 바른 인성 참교육이 시급하다. 저딴 놈이 관리를 하고 있으니 예전에 비해서 사이트가 망한 거겠지.

여기서 분명이 잘도 모르는 회원이나 guest들은 타닥이 욕하지 말라고 Z랄하는 댓글이나 쳐달겠지.

제발 알지도 못 하면 아닥하자. 초코 슈크림 초롱티 세대 때에도 여기 왔던 사람들은 나의 고통을 알 것이다. 타닥이 제발 개과천선 해라^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신태일님의 댓글

신태일 아이피 (222.♡.54.5) 작성일

guest님의 댓글

guest 아이피 (222.♡.19.107) 작성일

지나가던 guest입니다.
여기에 또 한명의 고인물이 있네요.
루비님이 예전에 관리자에 의해서 차별당했다는 그거,
그냥 본인 혼자서 열폭하다 그렇게 된거 아닌가요?
실제로 관리자에 의한 뭔가가 있었을수도 있지만
님 글쓰는거 보면 딱 답 나오는거같은데...

사용자도 없는 사이트라고 깔땐 언제고
이 사이트에 매달려서 혼자서 왕노릇하는건 루비님이잖아요
여기서 뭐라도 된줄 아나본데 나도 님도 그냥 한명의 사용자일 뿐이고
그 선을 넘으면 관리자는 제재를 가할 권리가 있는건데 그거 모르겠어요?
타자연습 하러왔으면 타자연습이나 곱게 하고가세요 글 싸지르면서 열폭하지말고

+ 관리자도 주 사용층을 고려하지 않고
이렇게 게시판을 만든건 잘못한것같습니다
여기 한번 둘러봤는데 완전 가관이네요 ^^

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (180.♡.196.36) 작성일

님 말씀이 맞습니다. 루비님도 욕이 과하다는 등의 잘못이 있습니다만 이 사이트 관리자도 잘못한 점이 좀 있습니다.
지금은 루비님이 욕을 많이 하셔서 루비님이 헛소리 하는 것처럼 보이시겠지만 옛날 세대 때 진짜 타닥이 인성이 쩔었던 건 사실입니다. 저도 그때 있었던 이용자입니다.

ROCNM님의 댓글

ROCNM 아이피 (39.♡.36.144) 작성일

인정 루비님 욕 엄청 써댐 근데 언제는 너무 착해서 딴 사람으로 보임

guest 아이피 (138.♡.174.23) 작성일

그냥 인성 개파탄 쓰래기임;;
애초에 반말찍찍하고 님자 안붙이고 막 호칭하는거나 지가 사이트 운영하는것도 아니면서 운영자한테 감놔라 배놔라 하는거 자체가 그냥 병신임
더 안봐도 가정교육 잘못받은새끼가 확실함 ㅇㅇ 플러스로 이새끼 관종임 그냥 관심을 주지 말아야 함

guest // 제발 아무 것도 모르면 닥치세요... 루비님도 요즘 욕이 심하긴 합니다. 그건 루비님 잘못이 맞는데 옛날에 진짜 타닥이 인성 쩔었습니다.
타닥이는 지금은 그나마 나아졌는데도 저 모양 저 꼴인 겁니다. 루비님도 얼마나 화가 나셨으면 저러셨겠습니까?
루비님 말씀은 무시하고, 다른 사람 말에만 귀를 기울이는 차별을 하는데 루비님도 속 터지십니다... 물론 루비님 욕은 줄이셔야 합니다.

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅇ 아이피 (121.♡.38.165) 작성일

저기요 근데 루비님 입장을 우리가 다 아는것도 아닌데 그런 욕을 하시면 안 돼죠
그리고 욕하느건 당신도 마찬가지고요
그리고 게스트님 당신도 님자 안 붙이는데 왜 루비님에게만 나쁘다고 해요?
당신은 누가 당신한테 가정교육 잘못받은 ㅇㅇ가 확실하다고 플러그로 이 ㅇㅇ ㅇㅇ임 그냥 관심을 주지 말아야 한다고 말하면 기분 좋겠어요?
저도 게스트라서 잘 모르지만 이건 좀 오바인것 같네요
                        - 11살 게스트-

ROCNM // 실례되는 말일 수도 있겠지만 루비님 분노 조절하는데 좀 문제가 있으신 듯...
저도 루비님 어떨 때는 착하고, 어떨 때는 욕 엄청 하는 거 느끼는데 루비님은 자기 신경만 안 건드리면 좀 좋은 사람이신 듯...

앤트리님의 댓글

앤트리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

진정하세요 루비님

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 아이피 (121.♡.38.165) 작성일

루비님 저는 지나가는 게스트라서 잘 모르지만 루비님 말이 사실이라면 제작자가 나쁜 거니까 너무 속상해하시지 말고요
이 말이 위로가 될진 모르겠지만 저는 개인적으로 댓글단 사람들이 말이 너무 심한것 같아요
힘내세요!!!^^
                        -11살 게스트_

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐