네무님과 싸우신 분들 모두 여길 봐주세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

네무님과 싸우신 분들 모두 여길 봐주세요 자유게시판

네무님과 싸우신 분들 모두 여길 봐주세요  

페이지 정보

작성자 guest (1.♡.50.172) 댓글 3건 조회 9,433회 작성일 18-01-06 10:46

본문

갑자기 싸워서 그런 지 어쩐지는 모르겠지만 네무님이쓰는 "기사" 와"크르군"닉네임이 랭킹에 안올라옵니다. 제생각에는 네무님이 싸워서 그 파장의 여파가 네무님에게 간 것 같습니다. 그리고 네무님도 자랑한다고 줄여놨다느니 수고했다느니 떠들면 당연히 기분이 싫죠! 그리고 나갱양갱님은 인간이란게 악플도 못다냐고 썻는데 당연히 못달죠!그것때문에 지금 네무님과 게스트들이 힘들어하고 잇잖습니까! 당장 네무님은 이 글을 봐야 할듯 합니다!그리고 풀때기님은 남말에 참견 마세요! 저도 기분 나쁩니다. 전 지금 제 기분을 사실대로 말하고 있는 것입니다. 나쁜 말 하는 것 아닙니다. 앞으로는 싸우지 맙시다.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.66) 작성일

서로 비방하는것은 좋지 않습니다. 서로 네티켓을 지키며 바른 인터넷 생활을 해주세요 :)

guest님의 댓글

guest 아이피 (182.♡.65.3) 작성일

서로 인터넷을 사용할 때는 네티켓을 지켜주세요~~~~~^^

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (39.♡.7.242) 작성일

와후~!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐