모카시와 함께하는 아이큐 문제 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모카시와 함께하는 아이큐 문제 자유게시판

모카시와 함께하는 아이큐 문제  

페이지 정보

작성자 나갱양갱모카시 (114.♡.161.25) 댓글 4건 조회 14,996회 작성일 17-12-28 18:30

본문

​안녕하세용 저는 나갱양갱 모카시인데 이번에도 타닥타닥 자유게시판을 통해 문제를 내보겠습니다

​오늘 탐정아빠랑 그 사람아내가 싸우고 있었습니다

그런데 띵동을 눌렀는데 문을 열자마자 도둑을 칼로 바로 죽였습니다 그런데 그 탐정남편이 올때 도둑과 경찰이있었는데 아내를 경찰서에 데려가라고 했어요

왜 그랬을까요?        다음댓글은 사랑 좋은말로 쓰는사람은 고맙겠습니다 많은댓글 부탁드립니다

많은 댓글 부탁드립니다.

​고맙습니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나갱양갱모카시님의 댓글

나갱양갱모카시 아이피 (114.♡.161.25) 작성일

안녕하세요 저는 나갱양갱 모카시입니다 저가 이 문제를 낸 이유가 아이큐를 높여 드리는 것인데요 이걸 푸는 사람은 진짜 대단한것입니다
답을 봐도되지만 최대한 알 수 있는 것처럼 답을 보지 않는 것이 아이큐가 높아지니까 대도록은 봐주면 안되는 걸 알으면 이걸 풀수 있은것
입니다 이건 자신에 인성을 따른것입니다
 틀려도괜찮고 답은 되도록보지 않기 약속해요 저는 탐정 모카시니까 다알아낼것입니다
보았으면보았다고 말해주시기바라고 안 보았으면 진짜 말해주시기 바랍니다

까불지마님의 댓글

까불지마 아이피 (119.♡.147.183) 작성일

도둑을 죽인 사람이 아내라서이가용?

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.224) 작성일

흠...

뿡댕이(!뿡!님의 댓글

뿡댕이(!뿡! 아이피 (114.♡.161.25) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐