안녕하세요오~~! 제가 누군지 아시는 분?!?!? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요오~~! 제가 누군지 아시는 분?!?!? 자유게시판

안녕하세요오~~! 제가 누군지 아시는 분?!?!?  

페이지 정보

작성자 guest (14.♡.12.43) 댓글 7건 조회 23,015회 작성일 17-12-26 22:03

본문

안녕하세욧^^

제가 누군지 아시는 분 있나요?!?!?!

당연히... 없겠죠??

저는 ♣다람이♣ 입니다 제가 탈퇴를 해가지구....

어쨋든 오랜만이에요^^ 크리스마스 즐겁게 보내셨나요??

요즘 제가 좋아하는 게임에 푹 빠져서... 타자연습을 할 필요도 없고...

그래서 탈퇴했습니다!! 음...저를 모르시는 분이 있을지 모르겠지만.. 그건 모르겠고!!

저 아시는 분은 댓글 달아주세요*^^*~~~!!!!!

-감사함돠...- 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.224) 작성일

오랜만입니다 :)
건강하시죠?

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (14.♡.12.43) 작성일

네^^ 보니님도 건강하시죠??

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

안녕하세용 저는 나갱양갱  동생인데용
저는 모르겟어요 이름보고 말하면 틀릴것 같고 그림으로 보면 더잘말할것같습니다
 저의 댓글도 달아주시면 고맙게 생각하겟습니다

네....?
그림이라뇨??
잘 모르겠지만 안녕하세요...^^

나갱양갱섭섭찡님의 댓글

나갱양갱섭섭찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

우에는 제 동생인데 이름을 제 단짝친구 이름인 다빈찡을 치우고 자기 이름으로 바꿨네요 제송해요 ㅠㅠ 양해부탁드립니다 ㅎㅎ

네...ㅎㅎ

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (39.♡.7.242) 작성일

저는 뭔가 알것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐