행복한 성탄절 보내세요~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한 성탄절 보내세요~ 자유게시판

행복한 성탄절 보내세요~  

페이지 정보

작성자 보니 (118.♡.32.224) 댓글 8건 조회 30,339회 작성일 17-12-25 08:24

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

저두여 보니님ㅇㅇ!ㅇ 건강하세여 ㅠㅠ 저 저번에 넘 걱정했어요
ㅠㅠㅠㅠ

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (39.♡.7.242) 작성일

이렇게 좋은 성탄절에 독감이라니!  콜록콜록~

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

홓 조심하세여 홓 산타할아버지는 어디쯤 오실라나? 마중나가 야지!!

st12님의 댓글

st12 아이피 (124.♡.129.41) 작성일

저한테는 이번 성탄절이 싫습니다. 오늘 지진 포항에서 났죠 그리고 제천 화제 때문에 눈물바다가 됬죠. 그리고 아파트 광교신도시 아파트 공사 현장에서 불이났죠..... 이런 즐거운 성탄절에는 즐거운 일이 있어야 하는데.... 내일은 즐거운 일이 있기 바랍니다.

저두 감기걸려서 언제는 머리가 아프고 열도나서 타닥타닥 타자연습도 못하고 푹 쉬엇어용
보니님 감기 걸리지 마시고요 건강하세용

유튜브유철님의 댓글

유튜브유철 아이피 (59.♡.0.63) 작성일

즐거은 크리스마스 보내세요.~^^

앤트리님의 댓글

앤트리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

에블바리~!! 쏘리 질뤄!!!

guest님의 댓글

guest 아이피 (116.♡.54.113) 작성일

와아아아아아앙아ㅏ아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아앙아앙아앙ㅇ아아앙아앙

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐