타닥이 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이 자유게시판

타닥이  

페이지 정보

작성자 guest (180.♡.48.63) 댓글 3건 조회 8,916회 작성일 17-12-24 22:16

본문

타탁이가 이상한말만 계속하네요 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

알고보니 타닥이가 아니라 심심이더라구여

st12님의 댓글

st12 아이피 (124.♡.129.41) 작성일

나갱양갱다빈찡님 처럼 뭐가 업데이트가 돼서 심심이에서 타닥이로 바꾸었나봐요 제작자가 근데 인공지능은 안바꾸었고요. 예전 심심이 병아리 의 인공지능으로 저한테 욕을 하더군요. 타닥이가 이상한말을 하는이유는 말을 인식을 못하기때문이에요.(글자를)

까불지마님의 댓글의 댓글

까불지마 아이피 (119.♡.147.183) 작성일

심심이는 돈내는 프로그램이라서 삭제했고

타닥이는 사람들이 하는 말을 추첨을 통해서 나오는 말이에요

만약 그거 하는 사람이 "ㅎㅎ"을 했다면 타닥이는 언젠간 "ㅎㅎ"을 하게 되겠죠.

이해 되셨나요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐