궁금합니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

궁금합니다 자유게시판

궁금합니다  

페이지 정보

작성자 나갱양갱다빈찡 (114.♡.161.158) 댓글 4건 조회 11,326회 작성일 17-12-22 20:24

본문

희원분 들께 물어봅시다

타자를 치는데 계속하다 싸움이 일어나는 데요.

왜 싸우는 건지 모르겠습니다

저는 나갱양갱 동생인데요

우리 누나랑 싸우는 분들 께 여쭈어 봅니다.

우리 누나랑 1번이라도 싸우는 일이 있으시다면

이댓글에 ​써주시기 바랍니다.

댓글을 달아주시면 부탁드리겠습니다.​

​부탁드립니다 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

안녕하세요 저는 나갱양갱 동생 저입니다
저가 왜 이렇게 댓글을 쓰는 일인지는 이댓글을 보시면 알텐데요
진짜 우리누나랑 싸우신 분들께는 써주시기 바랍니다
우리누나랑 안 싸우신 분들께도 만은 협조 부탁드립니다
 많은 댓글 부탁드리고요 만은 협조 부탁드립니다
저가 우리누나도 많이 화를 낸 것같은데 저가 말려 보겠습니다

st12님의 댓글

st12 아이피 (124.♡.129.41) 작성일

네저아까 밥먹고왔는데 갑자기 누가 닥치라고 이상한말을 하고가셨더라고요 그때는 이미늦었지만요. 뭔일이 있었나요?

풀때기님의 댓글

풀때기 아이피 (119.♡.147.183) 작성일

아니요 오히려 더 친하고 단체도 만들었는데....
근데 님이랑 나갱양갱님이랑 똑같은분 아닌가요?
왜냐하면 나갱양갱님이 위클리 랭킹의 7위인데
님도 똑같이 7위 표시가 나거든요..
말투도 똑같구요

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

아뇨!전 나갱양갱누나의 친동생이고요 현재3학년 입니다. 그리고 누나에게 물어보니 갑자기 게스트라는 사람이 닥치라고 했다네요.저희누나 불쌍해요.ㅠㅠ 많히 응원해 주세요 ㅠㅠ
참고로 전 남자이고 누나는 여자입니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 31명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐