네무님께 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

네무님께 자유게시판

네무님께  

페이지 정보

작성자 guest (221.♡.122.45) 댓글 4건 조회 9,787회 작성일 17-12-07 17:44

본문

네무님!!

크르군이랑 기사란 닉네임 모두

님 것 인가요?

그리고 타자참 빠르군요

속시사 쓰신다고 하셨죠?

그리고

​다들 타자속도가 너무 느리시군요......라는 글에 달린 댓글에 너무 상심 하지 마세요!!

원래 지 주제를 모르는 놈들이 그래요.

오늘도

​힘내세요!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기사님의 댓글

기사 아이피 (221.♡.70.170) 작성일

네 모두 저 맞습니다.
즐거운 하루 되세요

앤트리님의 댓글

앤트리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

감사합니다~

st12님의 댓글

st12 아이피 (124.♡.129.41) 작성일

아니님들아 왜 여기다 악플을 달아 아니 이사람이 초딩이잖아 님들 초딩때 왕따당해봤어요? 그리고 네모님 이런글을 올리면 딴사람 같은사람은 잘난척아니면 우리를 놀리는거라고 착각을 해요. 그리고 여기 답글에는 왜 악플이 엄청나게 붙어있네요. 이거는 저편 네편 하는게 아니라 이것은 자신의 잘못을 생각하고 반성을 하면 끝날일이에요. 왜초딩을 이렇게 까지해서 뭐 될일이 다있습니까? 님들이 생각을 해보세요. 제가요 만약 타수를 많이올렸다고 다른님들 타자너무 느린것같아요. 이렇게 말했어요. 이것은 제잘못입니다 네모님 왜냐하면 다른님들 타자가 너무 느린것 같다는건 사람 놀리는것이랑 똑같거든요.근데 게시판댓글에 악플이계속나와요 욕도 같이오고요. 그럼 님들은 이 게시판올린 사람한테 악플다는게 맞습니까? 그리고 제작자 잘못도 있어요 이런 악플게시판하고 좀 제목의글이 안좋은것은 주의를 줘야죠 근데 제작자님은 어디가셨습니까? 왜이렇게 중요한일을 안하시는지... 이 타닥타닥 타자연습을 만든사람이 누구에요? 봐로 걍 제작자아니에요 제가 과실로 따지면 50/50이에요 자동차로 따지면 둘다 신호 안지킨거랑 뭐가달라요? 이 게시판을 올린사람은 게시판제목 때문에 오해보는일 없게 고치시고 글도 자세히 읽어보니깐 사람들이 오해할만 하네요.그리고 댓글에 네모님이 답장을 올렸는데 진짜 말댓구처럼 쓰시더라고요. 뭔 타수를 줄였다. 수고하세요. 수고하세요라는 말이 어디에 쓰시는지나 아세요? 자신보다 밑에사람께 하는거죠.그리고 다른님들은 좀 악플을 달지말고 싸우지도 마세요 악플다면 님들 좋아요?다른사람은 시xxxxxxxxx라고 욕을해요.이거 기분나쁘나요 기분이 좋나요? 기분이 당연히 나쁘죠 그리고 박근혜 시위처럼 찬반이랑 싸우는짓이에요. 그리고 이말올리니깐 박근혜같은 소리하고있네 이거 무조건 올라올꺼같은데 님들아 네모님초딩이니깐봐죠 네모님을 봐준다는게 찬 네모님을 안봐준다는게 반 지금 댓글보니깐 막싸우시던데 찬반 싸움이랑 달를께없네요. 진짜 이런대한민국사람들한테 후회감이 드네요 전이런 공공 게시판에 악플을 한번도 못봤는데 참 한국사람이 어떻게보면 나쁠때도있어요. 그러니깐 자신이 반성을 좀해보는게 나을껏이라고 생각합니다. 이글보고 욕하면 스크린샷해서 바로 신고해버릴것입니다.어처피 여기다 욕하면 이상한사람 돼는거니깐요 그리고 이 타닥타닥 홈페이지는 어린이부터 어른까지 다사용하는 공공장소랑 똑같은데 어린이가 나쁜 악플을 보면 어떻게요 이제는 악플 쓰지 맙시다 참사람 됩시다글씨 네모라고 쓴것 네무라고 읽으세요

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ알겠습  그런데 댓글이3개 이상이면 글 못지움
+*-+-+--+-+ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐