기모노와 유카타 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기모노와 유카타 자유게시판

기모노와 유카타  

페이지 정보

작성자 땅콩 (221.♡.122.45) 댓글 4건 조회 12,674회 작성일 17-12-03 16:54

본문

​안녕하세요

​땅콩입니다

사진을 보면 위에 것이

​기모노​이구요

아래 것이

​유카타​입니다

둘다 제것이랑 비슷해서 올렸는데요

어느 것이 이쁜가요?

​축제때 입으려구요.

​한국은 지금 겨울이나요?

전 삿포르라서 엄청 추워요~~

​에취!에취!

잘난척 처럼 보이나요?

그럼 죄송합니다​ㅠ​.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

폐피님의 댓글

폐피 아이피 (180.♡.14.195) 작성일

아니에여 잘난 척 1도 아니니 안심 하시구여
저는 개인적으로 유카타가 예쁜 것 같습니다.
오로지 제 생각이라는 것 잊지 마시구여
좋은 댓글들 보내주셔서 감사합니다 땅콩님

guest님의 댓글

guest 아이피 (221.♡.122.45) 작성일

맞아요
잘란척처럼 보이지도 않아요~~
저도 편한 유카타가 더 날것 같아요

쇼닝★님의 댓글

쇼닝★ 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

인정합니다.
잘난척처럼 보이지도 않고
저도 개인적으로 유카타가 편하고 예쁜것같네요.
축제 즐겁게 보내세요~

나갱양갱님의 댓글

나갱양갱 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

저두 유카타가 더이쁜것 같은데 하지만 허리가 조여서 힘들것 같구 사람의 얼굴의 따라 달라져요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 생각

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐