궁금증이 생겼어요..어러분 도와주세여!!>_< 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

궁금증이 생겼어요..어러분 도와주세여!!>_< 자유게시판

궁금증이 생겼어요..어러분 도와주세여!!>_<  

페이지 정보

작성자 폐피 (180.♡.14.195) 댓글 5건 조회 16,961회 작성일 17-11-28 21:41

본문

제가 요즈음 궁금증이 2가지가 생겼는데 

답변 해주시면 감사하겠습니다^^

1.요즈음 제 친구들이 '요술 슬라임'에 빠져 있던데 도데체 무엇인가여...

2.서울에서 가장 핫한 (10살~13살...?) 학생들 물건이 뭐죠?(2개만요)

도데체...슬라임이 뭐길래 그리 좋아하는 것이죠...

답변 꼭~!>_<(튕) 부탁드립니다!

타닥 유저분들 오늘도 즐거운 하루 보내세요~!!^^(필승!) 

궁금한 점은 실례만 아니라면 3일내에 답변해드립니다! 

어제 이 글을 그대로 타닥이한테 올려놨는데 실수입니다...죄송해염...-.-

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

gh2110님의 댓글

gh2110 아이피 (180.♡.148.14) 작성일

저도 몰라요ㅠㅠ

폐피님의 댓글의 댓글

폐피 아이피 (180.♡.14.195) 작성일

괜찮아여...그럴 수도 있지...
바쁘신데 답변해주신 gh2110님 감사드립니다~

나갱양갱님의 댓글

나갱양갱 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

액괴보다 좀더 안전한 액괴라고 할까요?
암튼 그거고요 
요즘 핫한 것은 예쁘군29와 초코슬라임입니다

폐피님의 댓글의 댓글

폐피 아이피 (180.♡.14.195) 작성일

오...감사합니다...(감격)<퍼억
바쁘신데 답변해주신 나갱양갱님 감사드립니다.그리고...
슬라임이 안전한가 보군요...흠...
애들 좀 사줘야겠네요...애들이 좋아하던데...
근데 예쁘군29가 무엇인가여?

나갱양갱님의 댓글

나갱양갱 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

돼게 미니한 것입니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐