일본가수? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일본가수? 자유게시판

일본가수?  

페이지 정보

작성자 월피스카터 (211.♡.95.215) 댓글 15건 조회 96,256회 작성일 17-10-09 11:21

본문

​여러분

​일본노래​를 많이들어요

​여러분들은 어떤 ​가수​를 아시나요?

제가 ​아는가수​는

​1.하나땅

​2.이노하나

​3.토아

​4.월피스카터

​5.레오루

​6.쿠로쿠모

​역시 이분(?)을 빼먹으면 안되죠!!

​7.미쿠

​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

​여러분들도 댓글로 남겨주세요!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

♣다람이♣님의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (59.♡.161.177) 작성일

저는 다 모르겠는데요...

양양코믹스님의 댓글

양양코믹스 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

헉.....저도 잘...

쇼닝★님의 댓글

쇼닝★ 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

저도 다 모르겠어요.....

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.246.14) 작성일

ㄴㄷㅆ

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.246.14) 작성일

목소리 내주는 프로그램 가지고 가수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월피스카터님의 댓글의 댓글

월피스카터 아이피 (211.♡.95.215) 작성일

네 죄송하네요
솔직히 미쿠 를 모르면 거의 초딩수준이네요
비꼬는 말은 서로하지 맙시다
저두 썼긴했지만 그쪽도 하셨으니 저도 갚아드리는 겁니다

모르면 모른다고 할것이지 왜 시비입니까?

양양코믹스님의 댓글의 댓글

죄송합니다

양양코믹스님이셨어여?

저한테 말한게 아니셨군요!
휴~

이잇! 물론 전 아니죠~

나나님의 댓글

나나 아이피 (219.♡.26.50) 작성일

저.. 초등학교 4학년인뎀...
아빠께서 가입해 주셨어염
전 미쿠는 아는데요.........
다른 가수들은 들어 본 것 같은데 기억이 안나여..ㅠㅜ

월피스카터님의 댓글

월피스카터 아이피 (175.♡.243.15) 작성일

아!
이노하나 아니구 마후마후입니다~~~

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.224.159) 작성일

우타이테 중에 리부,S!N,VIP점장,KK,야우윤도 목소리 좋아요~
일본 가수는.... sid나 퍼퓸..??

월피스카터 아이피 (211.♡.130.62) 작성일

오 저두
그리고 오타쿠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐