추첨에 달린 거 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추첨에 달린 거 자유게시판

추첨에 달린 거  

페이지 정보

작성자 한지민 (1.♡.161.231) 댓글 22건 조회 27,169회 작성일 17-01-10 16:48

본문

안녕하세요 타닥겨루기회원 한지민입니다

저가 타닥겨루기를 떠날라고 합니다

여러분이 추첨 해주세요

1번,이름바꿔라2번꺼져라3번아무이상없음4번,가지마라

그리고 이름 알려주세요

그리고 저와 타닥겨루기하신분 광하문마니아 루비 아이스 달토끼94 야무디 육지채소 <특히아이스>그리고일차함수등

저와 타닥겨루기해주셔서 감사합니다

추첨은 2017년 1월 13일이 끝입니다

많은 추첨 바랍니다

안녕이게세요

그럼...,,,

빠이빠이

이름은

액조디아

루피

도티등있어요 안녕이게세요 ..,,

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한지민님의 댓글

한지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

이름에서 뽑인거는 네이버에 달거에요 ㅎㅎ 그럼빠이 타닥겨루기 오세요

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.80.243) 작성일

1번 이랑 2번
근데
지가 도티도 아니고 이름을 왜
추천을 굳이 도티라고 하는 지 모르겠네.....

한지민님의 댓글

그냥 유명하니까 예를 들어서 ㅎ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (1.♡.80.243) 작성일

지가 유명한 스타도 아니고 왜저럼????ㅋㅋㅉㅉ
졸라 핵 ㅂㅅ이네.....

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.108.57) 작성일

1번ㅎㅎ1번ㅎㅎ1번ㅎㅎ

한지민님의 댓글

1번 그래...ㅋㅋ

한지민님의 댓글

그냥 발표는 네일 2시에 할께요

한지민님의 댓글

참고 오후에요

한지민님의 댓글

저 티비 나왔는데 4번이나

한지민님 티비에 나오셨어요?진짜요?아닌가.......진짜인가............................

한지민님의 댓글

서프라이즈 에 나왔어요

대단하시당!저는티비에나온적이없어요ㅜㅜ정말부럽당*****

광화문마니아님의 댓글의 댓글

광화문마니아 아이피 (180.♡.219.225) 작성일

무슨 서프라이즈?

저도몰르겠어욬ㅋㅋㅋ어쨋든티비에나온거아니예요?띄어쓰기가안되섴ㅋㅋㅋ

광화문마니아 아이피 (180.♡.219.225) 작성일

아 글쿤요. 예상하면 신비한 티비 서프라이즈? (mbc)에서 하는거여

이상하네요........................ 인터넷에 검색해도 없는데 뻥 아닐까요?

한지민님의 댓글

진짜에요 나왔어요 ㅎㅎ

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

지민이 가지마 재밌었는데ㅋ
1번과4번 이름은 지미니
이걸로ㅎ

한지민님의 댓글

그럼 타닥겨루기로 와

한지민님의 댓글

왜 안나오나 서프라이즈 대표가 아니니 안나오지 병신아 ㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.12.59) 작성일

저는 1번이네용

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐