엉덩이로 타자를 친데요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

엉덩이로 타자를 친데요 자유게시판

엉덩이로 타자를 친데요  

페이지 정보

작성자 한지민 (1.♡.161.231) 댓글 9건 조회 9,034회 작성일 17-01-06 19:51

본문

49.170.*.66이

자기가 29살이라고하고

타자 잘친다고 자랑하고

엉덩이로 타자 400타

귀로 타자300타

발로 타자 300타 그레요

자기가 못하니까 다른거로바꿔요

완전 사기꾼이에요

그리고

쫄아서 타닥겨루기에 나갔어요

초보가

초딩이

유딩이 ㅋㅋ

니엄마 븅신인거야

ㅅㅂ

ㄱㅅㄲ

ㅉㅉ

ㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

걍 무시해야지 뭐 그런 걸로 그래 ㅎㅎ

한지민님의 댓글

한지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

응 ㅋㅋ

봄이님의 댓글의 댓글

봄이 아이피 (1.♡.80.243) 작성일

ㅇㅈ
인정이요 언니들ㅋ~

야무디님의 댓글

야무디 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

지민언니 하이루^^
나 오랜만에 들어왔어ㅎㅎ

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

지민이 남자 아니었어?

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.225.220) 작성일

?????????????????????

한지민님의 댓글

여자는 뻥 ㅋㅋ

한지민님의 댓글

아이스 그냥 3시나 4시에 타닥겨루기에 와줄래?오늘만 지금 와줘
ㅎㅎ

한지민님의 댓글

내글에 됏글 달아줘

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐