안녕하세요^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요^^ 자유게시판

안녕하세요^^  

페이지 정보

작성자 섹스 (180.♡.199.59) 댓글 66건 조회 551,921회 작성일 16-11-20 12:11

본문

안녕하세요~ 섹스입니다^^ (제 닉넴의 뜻은 성관계가 아닌 '섹시한 스님'입니다.)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

섹시한 스님이 뭐야ㅋㅋㅋ 야한 뜻이잖아 븅년아

guest님의 댓글

그럼 별명을 섹시한 스님으로 하던가 왜 줄여서 섹스라고 해ㅉㅉ

타자오져요님의 댓글

타자오져요 아이피 (114.♡.212.92) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아새기들 말 더럽게많네 닉짓는게 지맘이지 너그들 보라고하는거냐 띨빡한 것들아

guest님의 댓글의 댓글

응 니애미~

섹스님의 댓글의 댓글

섹스 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅇㅈ입니다 게스트랑 서니 새끼 개이상함 관심받고 싶나

sunny님의 댓글

sunny 아이피 (59.♡.191.58) 작성일

자기가 섹시한 스님이면 그럴 것이지 닉을 섹스라 하니깐 혼자 찔려서 우린 암 말도 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스님의 댓글의 댓글

야 내가 닉넴을 이렇게 쓰든 말든 뭔 상관인데ㅉㅉ 왜 시비임? ㅈㄹ하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ

sunny님의 댓글

혼자 변태 취급 받기 싫어서 ㅋㅋㅋ 변명 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스님의 댓글의 댓글

응 니가 뭘 안 다고 시비야 깝치지마 븅 신 새 키

sunny님의 댓글

글고 생각해 봐 왜 닉을 섹시한 스님을 하겠니? 섹시한 스님을 줄여서 섹스라 불으려고 한게 아니라 닉이 섹스인데 변명을 갔다 붙여야 하니깐 얼렁뚱땅 섹시한 스님을 한거지 생각해 봐라 섹시한 스님 땜에 섹스를 했겠냐? 섹스 땜에 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스님의 댓글의 댓글

ㅈㄹ하지마 븅신아 니가 평소에 섹스에 관심이 많나보네 그렇게 말하는 거 보면 딱 그럼ㅉㅉ

sunny님의 댓글

ㅋㅋ 야 이젠 나한테 같다 붙이려 하냐? 성교육도 받았고 섹스를 일부러 생각하는게 아니라 아는건데 니 닉 땜에 말하는 건데

섹스님의 댓글의 댓글

그러니까 나는 섹시한 스님이라는 뜻으로 섹스라는 닉넴을 붙인건데 니가 성관계라매 븅신아

sunny님의 댓글

글고 사람들은 다 자기 생각대로 말하는 경향이 있는데 내가 너인줄 아냐 아까 쓴 글 같은거 쓰면 막 섹스 관심 많아서 쓰는줄 아냐? ㅋㅋ 니가 니 말대로 섹스에 관심 있으니까 그런말 하는가 본데 사람들이 다 너 자신 같을 거라고 착각하지마

섹스님의 댓글의 댓글

뭔 개소리야 난 섹시한 스님이라는 뜻으로 섹스라는 닉넴을 붙였다고 말했는데 너가 나보고 성관계라는 뜻으로 닉넴을 붙인거 아니냐 라는 말을 했잖아
처음부터 니가 선시턴거고 사람을 모욕한거야 븅신아

sunny님의 댓글

야 성관계 먼저 말한건 너 였고 위에 봐도 이가 이런 글 쓴 이유가 성관계로 착각하지 말라는 거잖아 그럼 넌 왜 첨 부터 니 닉 소개 하면서 성관계 아니라고 이런 글 쓰냐?
니 혼자 찔려서 그런거 잖아 니가 첨 부터 가만 있으면 니 닉 볼사람도 없고 그런데 왜 나대냐?

섹스님의 댓글의 댓글

니가 어떻게 알아서 확정을 짓냐고ㅉㅉ 니가 나냐? 븅신아 어디서 똑똑한 척이야 아무리 똑똑해도 남의 생각은 알 수 없어 븅신아
난 섹시한 스님이라는 뜻이다 ㅈㄹ

sunny님의 댓글

딱 답 나오네 관종이군 ㅋㅋ

섹스님의 댓글의 댓글

자소하네 븅신 시비걸은 사람은 넌데

sunny님의 댓글

그렇게 니가 애초에 이런 글 안 썼으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스님의 댓글의 댓글

뭔 개솔 니가 시비건거야

sunny님의 댓글

아 진짜

섹스님의 댓글의 댓글

아 진짜 왜 시비걸어가지고 이런 싸움을 만들어 븅신아

sunny님의 댓글

죄송합니다 제 오빠가 저 학원 간 사이 제 컴푸터를 막 휘졌고 다녔네요

섹스님의 댓글의 댓글

개소리하네 븅신ㅋ 타닥타닥에 욕해놓고 시비걸어놓고선 오빠가, 누나가, 동생이 장난했어요 라고 한 사람 많음ㅋㅋ

sunny님의 댓글

막 욕도 쓰면서 아...

섹스님의 댓글의 댓글

응 니가 했어

sunny님의 댓글

여기 계정도 물론 네이버까지

섹스님의 댓글의 댓글

개뻥치고 자빠졌네ㅋ

sunny님의 댓글

제가 오빠 대신 사과 할게요 진짜 죄송합니다 그래도 제가 이렇게 나마 사과할수 있어서 다행이예요 혹시 오빠가 컴퓨터를 아예 꺼버렸으면 제가 발견도 못했을 거예요

섹스님의 댓글의 댓글

욕한 자기 자신이 사과하는 거 다 알음 이제 귀찮고 솔직히 자기가 먼저 시비건 거 인정하니까 사과했겠지

sunny님의 댓글

지금 님 제 오빠 패고 싶은 심정이죠 (아마?) 아님 호들갑인가 제가? 어쨌든 제가 님 대신 (패진 않고) 제 오빠를 많이 때렸어요 어떻게 님을 보상(?) 해드려야 할진 모르겠지만 어쨌든 그나마 제 오빠 보단 인성 좋으신 님께서 화 푸시길 바랍니다 오빠 대신 또 죄송합니다

섹스님의 댓글의 댓글

그 오빠란 사람은 없고 그게 니겠지 1인 2역 참도 잘 한다
패는게 끝이냐? 확 죽여버리고 싶다 나 원래 인성 좋은데 니 때문에 다 망가졌다 ㅅㅂ

sunny님의 댓글의 댓글

그렇시구나 역시 제 예상이 맞았네요 괜히 호들갑이라고 생각했네요

섹스님의 댓글의 댓글

안물

sunny님의 댓글

애휴 근데 언제 또 정치 어벤져스를 또 썼지 애휴
근데 혹시 여기에 글 삭제할수 잇나요? 없나?

섹스님의 댓글의 댓글

니가 쓴 거잖아ㅉㅉ 딴 사람이 쓴 척 오지구요
지우는 방법도 모르냐ㅋㅋㅋ 개 멍청하네 ㅅㅂ 개답답
이런 애새끼랑 대화하는 내가 불쌍
걍 삭제버튼 눌러ㅉㅉ

삭제 버튼...

아 감사합니다

sunny님의 댓글

근데 스님 님도 저랑 같은 의견 이시구나 배경음악에 대해서 ㅎㅎ

sunny님의 댓글

아 뭐 못 믿으실수도 있죠 어쩄든 그래도 사과는 받아주셔요 뭐 안 받아주시면 어쩔수없지만

섹스님의 댓글의 댓글

개.새.끼 안 믿는데 사과를 받아주겠냐? 개.멍.청

네 그럼 어쩔 수 없네요

sunny님의 댓글

근데 어쨌든 제가 뭐 못 믿으시면 믿으라고 잔소리 하거나 오빠처럼 시비걸거나 하진 않을 터이니

섹스님의 댓글의 댓글

내 말이 맞으니까 반박같은 거 안 한다고 하는거 아니야ㅉㅉ

sunny님의 댓글

오빠 같은 사람 처럼 행동하지 않으려고 쉽게 인정 해주고 있습니다

섹스님의 댓글의 댓글

ㅈㄹ도 정도껏 해라 이제라도 자수하면 용서해주마^^

그래 자수한다 그래도 계속 시비걸려다 맘 바꿨다

섹스님의 댓글의 댓글

역시나 그럴 줄 알았어ㅉㅉ

guest님의 댓글

guest 아이피 (125.♡.123.252) 작성일

으...유치해...

섹스님의 댓글의 댓글

니가 더 유치

아이스ice님의 댓글

아이스ice 아이피 (59.♡.191.58) 작성일

우와 안녕하세요

섹스님의 댓글의 댓글

안녕하세요~^^

아이스ice님의 댓글

무슨 글 하나에 댓글이 이렇게 많이 달렸나 했네요
알고보니 그냥 계속 답변하고 답변해서 이렇게 된거였군요

섹스님의 댓글의 댓글

아이스ice님의 댓글

근데 저는 님 섹스라는 별명이 섹시한 스님 ㅎㅎ 전 신선하다고 보는데요
첨 들어봐요 ㅎㅎ 스님이 섹시하다니 스님이!!!

도토리님의 댓글의 댓글

도토리 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

저도 찬성입니다 서니님이 너무 이상해요

아이스ice님의 댓글

여기서 약간 악플 한 분들 약간 시비걸기 시작한 듯...

일차함수님의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

전 개그라고 생각하고 안녕하세요.

도토리님의 댓글의 댓글

도토리 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅈ랄 이걸 개그로 받아들이다니

일차함수님의 댓글의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

죄송합니다ㅠㅠ 착한 일차함수님이!

guest님의 댓글

guest 아이피 (125.♡.137.124) 작성일

니 이글 동생이 봤잖아 ;;

섹스님의 댓글의 댓글

뭐라는 거임? 누구 동생이 이 글을 봤다는 거임? 말 좀 똑바로 해라;;

guest님의 댓글

guest 아이피 (202.♡.101.52) 작성일

관종?

니애미뒤짐님의 댓글

니애미뒤짐 아이피 (98.♡.44.111) 작성일

알아서하세요 씨@발년아

어쩔팁잌ㅋ님의 댓글

어쩔팁잌ㅋ 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐